Мой кабинет

Звездные часы НБА: Майкл Джордан. Часть 2

Время на прочтение: 2 мин
На часах время для настоящих супергероев, к которым, несомненно, относится наш сегодняшний гость

Urwerk

Urwerk UR-202S, является шедевром утонченности часового искусства, выпущенный в 2011 году, с футуристическим указанием времени, столь характерным для этой марки. Другому популярному герою попкультуры – Роберту Дауни-младшему, более известному по роли Железного человека в киновселенной "Мстители", также понравились модели этого бренда. Эти часы для Майкла Джордана оказались идеальным дополнением к повседневному образу для выходных в Чикаго – городе, где Майкл провел лучшие годы своей богатой карьеры.

часы Urwerk UR-202S, которые носил Майкл Джордан

Еще одни часы из коллекции Urwerk, которые носил MJ, это UR-203.

часы Urwerk UR-203 на руке Майкла Джордана

Последний Urwerk, который был замечен на запястье Джордана, был настоящей классикой, к сожалению, более недоступной в коллекции этого бренда – модель UR-103. Мы представляем только фотографию самих часов, потому что единственным доказательством наличия этого хронометра у Майкла является изображение экрана телевизора среднего качества, которое вы можете загуглить.

часы Urwerk UR-103

Richard Mille RM-032

Майкл был чрезвычайно медийным человеком на протяжении всей своей карьеры, и это не изменилось даже на мгновение после ее окончания. Пресс-конференции с Джорданом - еще одна отличная возможность, чтобы рассмотреть часы на запястье знаменитого баскетболиста. Здесь мы видим часы, идеально подходящие для мощных запястий и не менее мощных кошельков, которые явно есть у нашего героя. Richard Mille RM-032 – большого размера (50 мм x 17,8 мм) с календарем и хронографом от бренда, который особенно нравится спортсменам высшего класса. Цена этой модели составляет 154 500 евро, и она, скорее всего, была оплачена, потому что Майкл никогда не ассоциировался с какой-либо часовой маркой, за исключением короткого периода 1980-х годов и марки Guy Laroche, но об этом, возможно, в другой раз.

часы Richard Mille RM-032 на фото с пресс-конференции Майкла Джордана

IWC Big Pilot Antoine de Saint-Exupéry

Еще одно фото с пресс-конференции и еще одна жемчужина. На этот раз Джордан представлял свой клуб Charlotte Hornets. Майкл выглядит великолепно, цветовая гамма костюма в коричневых оттенках, которая идеально дополнена Big Pilot от IWC с коричневым циферблатом. Однако это не основная модель этих часов, а ограниченная до 250 экземпляров версия из розового золота, выпущенная в честь автора Маленького принца Антуана де Сент-Экзюпери по цене около $32 400. Когда состояние достигает уровня, при котором можно подобрать цвет циферблата для данного образа, тогда речь идет о действительно полной коллекции.

наручные часы Майкла Джордана IWC Big Pilot Antoine de Saint-Exupéry

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...