ПН-СБ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Jaeger-LeCoultre Reverso One Green

Время на прочтение: 2 мин

Лучший способ описать Jaeger-LeCoultre Reverso One в новом зеленом цвете - "привлекающий внимание". В первую очередь обращает на себя внимание тонкая элегантность корпуса, смягченные края вытянутого прямоугольника которого определяют архитектуру ар-деко.




Далее, две полосы бриллиантов круглой огранки, расположенные между основным корпусом и ушками, призваны сверкать под любым углом, а также добавлять текстуру к гладкой полировке стали. При размерах 40 мм x 20 мм и толщине 7,87 мм часы Jaeger-LeCoultre Reverso One достаточно малы, чтобы легко поместиться на запястье большинства людей небольшого роста, но не слишком малы для эффективного чтения.


Впрочем, читаемость может и не быть приоритетом, поскольку циферблат практически гипнотизирует вас, заставляя не обращать внимания на отображаемое время. Гильошированный узор представляет собой глубокие веерные лучи, искусно выполненные с глубиной перелива, что обеспечивает потрясающий цветовой градиент между пиками и впадинами. 


На самом глубоком уровне оттенок представляет собой мутный и темный аквамарин, как при исследовании затерянного города атлантов, в то время как гребни дают полосы яркого нефрита, которые действительно оживляют циферблат. На расстоянии эти элементы смешиваются под отражающим лаковым покрытием и сияют, как драгоценные камни.


Самой впечатляющей частью модели Jaeger-LeCoultre Reverso One в зеленом цвете является ее универсальность, поскольку в последнее время этот цвет становится все более популярным в часах. Он стал занимать ту золотую середину между формальным и повседневным стилем, которая позволяет одевать его как вверх, так и вниз, в зависимости от вашего наряда. 


С часами Reverso можно носить все - от активной одежды до делового костюма, придавая неземной шик вашей повседневной жизни. Хотя черный, белый и синий циферблаты всегда будут оставаться беспроигрышными вариантами, кажется, что зеленый цвет становится непререкаемым мейнстримом в часовой культуре.


Jaeger-LeCoultre Reverso One работает от кварцевого генератора, и это будет полезно для большинства людей, предпочитающих практичность за мистикой. Калибр Jaeger-LeCoultre 657 - это аккуратный кварцевый механизм с 43 компонентами и довольно забавным запасом хода "43 200 часов", что соответствует примерно пятилетнему сроку службы батареи.


Модель обойдется вам в 6550 долларов.


Рассказать друзьям
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: [email protected]