Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Мой кабинет

Vacheron Constantin Overseas Dual Time с черным циферблатом

Время на прочтение: 1 мин
Модель Dual Time от бренда Vacheron Constantin, предназначенная для людей, которые используют время в двух зонах, также доступна с классическим черным циферблатом.

Изменение цвета циферблата определенно не создает новые часы, но иногда может принести удивительные результаты и полностью изменить их внешний вид. То, что казалось обычным и скучным с белым циферблатом, приобретает новый оборот в более темном цвете (и наоборот). Именно это и произошло с одной версией Overseas. Vacheron показал ее на SIHH 2018 в серебристом и синем цвете, но только черный вариант, представленный много месяцев спустя, подчеркнул очарование этой спортивной модели. Черный циферблат перешел к Overseas Dula Time, то есть к модели с индикацией времени в двух часовых поясах одновременно.

Vacheron Constantin Overseas Dual Time

Технически новый Overseas ничем не отличается от моделей, показанных три года назад. Стальной корпус часов диаметром 41 мм, толщиной 12,8 мм с двумя сапфировыми стеклами и встроенным стальным браслетом. Его звенья с атласной отделкой имеют характерную форму мальтийского креста, эмблемы компании VC.

На блестящем черном циферблате отображается время по Гринвичу в виде центральной стрелки с красным наконечником, индикация AM / PM у отметки "9 часов" и аналоговый указатель даты внизу.

Vacheron Constantin Overseas Dual Time

6 стрелок часов приводится в действие автоматическим калибром 5110 DT. Конструкция, видимая через окошко переднего стекла, увенчана массивным золотым ротором и имеет запас хода 60 часов. Индикация времени во второй зоне устанавливается закрученной кнопкой на корпусе в положении "4 часа".

Vacheron Constantin Overseas Dual Time

Как и все модели серии Overseas, эта также будет продаваться в полной комплектации. Кроме стального браслета покупатель также получит ремешок из кожи аллигатора, из каучука и дополнительную застежку-бабочку. Оба ремешка оснащены системой быстрой замены, которая облегчит жизнь будущим владельцам. Стоимость часов составляет 25 000 евро.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...