ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Ulysse Nardin Freak S

Время на прочтение: 2 мин
Ulysse Nardin выпустила свои часы Freak в 2001 году. Используя простой современный материал под названием кремний, Ulysse Nardin нашла инновационное применение термостойкому полимеру. Freak стали новатором в мире часов. 

Монохромный дизайн новой сложной модели Freak S, вдохновленный космосом, является эволюцией модели, дебютировавшей более двух десятилетий назад. Поскольку реальность космических путешествий продолжает развиваться, и астронавты проникают сквозь земную атмосферу к границам космического пространства, марка следует этому примеру, создавая вдохновляющую модель, которая еще больше разжигает воображение. 

2 (1).jpg

Модель Freak S оказывает визуальное воздействие благодаря сдвоенным элементам в форме НЛО. Она еще глубже погружает нас в космическую эру с часовыми достижениями и визуальными эффектами, чтобы подтолкнуть нас дальше. Ulysse Nardin известна своими экспериментами, и эта модель, возможно, является одним из ее величайших успехов. 

3 (1).jpg

Циферблат часов выглядит как трехмерная скульптура на механической платформе. Он защищен корпусом из 18-каратного розового золота с черным титаном с DLC-покрытием, создающим двухцветную цветовую тему, шириной 45 мм. Это большие часы, но меньшая версия не смогла бы передать все великолепие космической темы. В моделях Freak нет заводной головки сбоку. Вместо этого время можно регулировать поворотом верхнего безеля. 

Это интересный процесс, который был решен в модели S с заводной головкой на задней стороне корпуса. Часы водонепроницаемы до 30 метров. Кремниевая технология не является чем-то новым для Ulysse Nardin. Они используют ее в компонентах часов Freak уже более двадцати лет. Кремний - это прочный материал, который успешно применяется в элитных часовых механизмах. 

4 (1).jpg

Модель Freak S оснащена автоматическим механизмом собственной разработки под названием UN0251. Он оснащен двумя балансовыми системами, работающими на частоте 2,5 Гц. Запас хода составляет 72 часа. Это сложный механизм с шестеренками и регуляторами, которые компенсируют погрешности хронометража и повышают точность хода. 

Ulysse Nardin превзошла все ожидания благодаря деталям дизайна, декоративной пластине, создающей фон звездного неба, и центральным компонентам механизма, по форме напоминающим космический корабль. Механизм автоподзавода на задней крышке - это новаторская, но в то же время полезная и практичная функция. Дизайн и эстетика часов заставляют нас отступить на шаг назад и восхититься их формой и функцией.

“Космическая” модель обойдется вам в 138 000 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com