ПН-ПТ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Ulysse Nardin Diver x Skeleton

Время на прочтение: 2 мин
Исследуя глубины океана, вам посчастливится заполучить данный аксессуар, который является своеобразным морским сокровищем.    

Часы для дайверов всегда отличались прочностью и водонепроницаемостью, а также некоторыми функциями, предназначенными для удовлетворения специфических профессиональных потребностей. Более того, смелый стиль и впечатляющая читаемость являются обязательными условиями для этого типа часов, даже для тех пользователей, которые редко окунаются с головой в море.



Ulysse Nardin - швейцарская мануфактура, основанная в 1846 году и известная в прошлом производством морских хронометров. Она представила модель Diver X Skeleton, которая поражает не только своей задумкой, но и реализацией. Не каждый бренд способен отличится такой безумной изобретательностью.



44-миллиметровый корпус Ulysse Nardin выполнен в том же спортивном и современном стиле, что и предыдущие модели Diver X, с сильно зубчатым и утонченным безелем для дайвинга, который выделяется среди других своими ступенчатыми ушками. Для отделки корпуса используется сочетание абразивной и матовой поверхностей. Затем на него наносится PVD-покрытие глубокого насыщенного темно-синего цвета, придающее ему темный и океанический вид. Вогнутая вставка безеля разделяет этот синий оттенок, и добавляет динамичный спектр акцентов благодаря ярко-белой дайверской шкале с оранжевыми цветами.



При ближайшем рассмотрении можно заметить, что индексы этих часов соединены с циферблатом особым образом, как бы паря над ним. Как уже можно было догадаться, эта коллекция отличается особой водонепроницаемостью, в данном случае – 200 метров. Да, это не совсем глубоко, однако не стоит забывать, что это полностью скелетонизированные часы для дайвинга.

Ulysse Nardin разработала собственный упорядоченный механизм UN-372, который является автоподзаводом, а его стилистика отлично сочетается с тематической отделкой часов. Запас хода составляет 96 часов при небольшой нагрузке. Помимо оранжевого ремешка, бренд также предлагает на выбор каучуковый ремешок морского синего цвета.



Часы Ulysse Nardin Diver X Skeleton представлены в ограниченном тираже, который состоит из 175 экземпляров, и доступны в оранжевой или синей версии по цене от 22 200 долларов.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com