ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG Heuer Connected x Super Mario Limited Edition

Время на прочтение: 2 мин
TAG Heuer только что объявил о долгосрочном партнерстве с Nintendo. Его первый результат – ограниченные умные часы, в которых сантехник Марио – один из самых известных игровых персонажей – играет первую скрипку.

Несколько месяцев назад произошло подписание контракта между TAG Heuer и Porsche. Обе компании, помимо часов, которые они создают вместе, также будут совмещать деятельность на спортивной арене, то есть во время турниров по гольфу и теннису. Для тех, кто предпочитает умные часы, швейцарцы приготовили совсем другое. Немного похоже на Apple Watch (где на одном из экранов может быть Микки Маус, показывающий текущее время руками), TAG Heuer решил обратиться к хорошо известному и любимому персонажу, а затем использовать его в своих "часах". Это был Марио – персонаж из игры, которая существует с нами с 80-х годов. Красивая фигура усатого сантехника в кепке в настоящее время развлекает следующее поколение, а благодаря новым умным часам и модифицированному программному обеспечению она также должна стимулировать большую физическую активность.



Модель Connected, как и многие другие умные часы, позволяет определять цели и контролировать их выполнение. В случае количества сделанных шагов, Марио сам будет следить за прогрессом. Специальные анимации появятся, когда мы достигнем 25, 50, 75 и 100% запланированных планов на данный день соответственно.



Сами часы получили стальной корпус диаметром 45 мм шириной 13,5 мм и водонепроницаемостью до 50 м. На заводной головке вместо логотипа TAG Heuer выбита буква M и залита красным лаком (символизирующая Марио). Детали, связанные с игрой, также появились на черном глянцевом полированном безеле. Индексы на отметка 3, 6 и 9 часов заменены на другие элементы, такие как звезда, которая сделала Марио на некоторое время непобедимыми.



Красный цвет, связанный с Super Mario, также присутствует на кнопках на 2 и 4 часа и на ремешках – один из них кожаный (черный) с красной резиновой подкладкой и прострочкой, а второй – каучуковый и полностью красный. Оба оснащены простой системой замены, не требующей дополнительных инструментов.



Само устройство функционально и не отличается от 3-го поколения модели Connected. Он позволяет измерять частоту сердечных сокращений, записывать действия, считывать показания компаса и акселерометра. По данным TAG Heuer, батареи хватает на 20 часов работы (включая 1 час измерения активности) или 6 часов измерения пульса с использованием GPS и прослушивания музыки. При температуре от 15 до 45 градусов аккумулятор (430 мАч) полностью заряжается за 1,5 часа.

TAG Heuer Connected x Super Mario будет выпущен ограниченным тиражом в 2000 экземпляров и с 15 июля доступен в избранных бутиках бренда и на сайте tagheuer.com. Каждые из часов стоимостью 2 400 долларов США будут переданы будущим владельцам в красном дорожном футляре

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com