ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Tag Heuer Aston Martin Red Bull Racing

Время на прочтение: 2 мин

Традиционная швейцарская компания и австрийская гоночная команда сотрудничают уже несколько лет. Выпущенная ими модель TAG Heuer Aston Martin Red Bull - это уверенный в себе, мужественный, стильный и спортивный хронограф.


 В основном это происходит благодаря сочетанию нержавеющей стали и темно-синего циферблата, который смягчается красными и желтыми цветовыми акцентами. Тахиметр на безеле, три тотализатора и две кнопки также создают впечатление, что эти часы явно способны на большее, чем просто хорошо выглядеть.

Визуально хороший внешний вид - это далеко не все, но, тем не менее, это немаловажно. И с первого раза, когда многие увидят данные часы, они не смогут не признать, что TAG Heuer Aston Martin Red Bull убедителен во всем. Классический внешний вид, без сомнения, неподвластен времени. Диаметр часов составляет 43 миллиметра, их размер чуть больше среднего, но при этом они никогда не кажутся слишком громоздкими. Этот хронограф подойдет для любого запястья. Как и кварцевые часы, данная модель не слишком толстая, поэтому на запястье она лежит довольно ровно.

1.jpg

Минималистичный корпус имеет приблизительно круглую форму без каких-либо мелких углов или граней. Как и следует ожидать от хронографа премиум-класса, он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и устойчивость к внешним воздействиям. Безель располагается в верхней части корпуса.

2.jpg

Массивная задняя крышка с шестью винтами была обработана в процессе производства, что придает ей особенно стильный вид. В центре, аккуратно выгравированный на нержавеющей стали, находится логотип успешной команды Формулы-1: Aston Martin Red Bull Racing. Под ним - клетчатый узор, напоминающий черно-белый клетчатый флаг.

4.jpg

Изюминкой часов, несомненно, является циферблат. Несмотря на обилие информации: три тотализатора, окошко даты в положении "4 часа", минутный указатель и различные надписи белого и красного цвета, циферблат остается незагроможденным и легко читаемым.

Благодаря массивной задней крышке часы водонепроницаемы на глубине до 200 метров. Таким образом, гоночный хронограф может даже не отставать от многих дайверских часов. Чтобы выдержать высокое давление на такой глубине, TAG Heuer использует устойчивое сапфировое стекло на передней панели.

Модель обойдется вам приблизительно в 2400 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com