ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG Heuer Aquaracer Ladies

Время на прочтение: 1 мин
Спортивный стиль, морские акценты и водонепроницаемый корпус на глубине до 300 метров, а в более повседневной версии – белый перламутровый циферблат – как видите, Aquaracer, вдохновленный водными видами спорта, функциональный и стильный одновременно.
До этой модели женские часы Aquaracer были доступны в различных вариантах: с меньшим (диаметром 27 или 32 мм) или большим (35 мм) корпусом, с кварцевым или автоматическим механизмом, светлым или темным циферблатом, с бриллиантами или без них. На этот раз TAG Heuer создал три нейтральные версии, сохраняющие спортивный характер Aquaracer.

TAG Heuer


Начнем с корпуса: он больше (диаметр 35 мм) и имеет характерное для этой серии двенадцатигранное кольцо, украшенное шестью полированными элементами и 60-минутной шкалой. Спортивный стиль кольца сочетается с большой заводной головкой, защищенной с обеих сторон специальной защитой. Эти особенности (односторонний вращающийся безель, завинчивающаяся заводная головка, водонепроницаемость до 300 м, четкие стрелки и часовые индексы) подтверждают "дайверское" происхождение Aquaracer.


TAG HeuerTAG Heuer

В последних версиях циферблат либо темно-синий, либо белый. В этом примере вы можете увидеть, как одна деталь может изменить стиль тех же часов. Горизонтальные полосы, украшающие синий циферблат, ассоциируются с морским климатом и волнистым песком на пляже. Эта версия выглядит как настоящие часы для дайверов (независимо от того, выбираем ли мы вариант со стальным браслетом или с темно-синим каучуковым ремешком). А Aquaracer с белым циферблатом из перламутра больше похож на повседневные модели, идеально подходящие для повседневной носки.

Циферблат каждой версии имеет четко обозначенную вторую шкалу, массивные стрелки и толстые накладные часовые индексы (оба покрыты светящейся массой, что облегчает считывание времени в темноте и под водой). Также есть небольшое окошко с датой на 3 часа и сапфировое стекло с антибликовым покрытием для защиты циферблата. Кварцевый механизм отвечает за все показания, то есть часы, минуты, секунды и отображение даты.

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com