ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG Heuer Aquaracer 300 Calibre 5 Automatic – W&W 2021. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Похоже, 2021 год в TAG Heuer будет принадлежать Aquaracer. Часы для дайвинга были полностью обновлены, изменив многие, казалось бы, мелкие элементы, но оставив ключевые для коллекции детали.

TAG Heuer Aquaracer 300 – что изменилось?

Отныне каждая сторона характерного 12-углового безеля будет рифленой. Это упростит захват и поворот. Доработана и работа самого кольца – по заверениям производителя оно работает точнее и его легче выставить в нужное положение. Как и в предыдущем варианте, в качестве вставки использовалась полированная керамика с выгравированной 60-минутной шкалой, но дизайн был дополнен разработанным треугольным маркером на 12 часов с люминесцентным наполнением.



Из-за того, что окно даты было перемещено с 3 на 6 часов, увеличительное стекло также изменило свое положение. Изменилась и его форма – она ​​круглая, что позволяет читать индикацию даты под более широким диапазоном углов (в предыдущей версии нужно было смотреть почти прямо, чтобы увидеть цифру на диске с отметкой даты). Что интересно, поверхность слайда сверху полностью плоская, а сама линза "вырезана" изнутри.



Дальнейшие модификации коснулись циферблата. В первую очередь изменена форма нанесенных индексов – теперь они представляют собой частично шестиугольные элементы, а частично элементы, напоминающие сжатый циферблат – логотип TAG Heuer. Все они были обильно залиты ярким зеленым люминесцентным наполнением. Светящееся вещество также нашло применение на стрелках. Часовая метка большая и имеет форму меча (так называемого Sword), а минутная стрелка прямая, довольно длинная и заполненная – как треугольный маркер на безеле – Super-LumiNova, излучающим синий свет. Секундная стрелка также была немного переработана: трапециевидный элемент был перемещен ближе к центральной оси часов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com