ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Rolex Day-Date 40 мм

Время на прочтение: 1 мин

Есть часы, которые ощущаются как совсем иначе, как только вы берете их в руки. Rolex Day-Date 40 мм в платине - одни из таких часов. Day-Date обладают неоспоримым притяжением, являясь объектом культуры в той же степени, что и часовая техника. Rolex Submariner может поспорить с ними в качестве более узнаваемых для человека с улицы, но благодаря рифленому безелю, корпусу и браслету из драгоценного металла, Day-Date имеет более высокий культурный авторитет.




Традиционалисты Rolex справедливо отвергают современные корпуса большего размера в пользу оригинального 36-миллиметрового корпуса. Однако, немного менее привычная форма 40-мм корпуса Day-Date по сравнению с так называемым макси-корпусом Submariner, удобнее благодаря более продуманному эргономичному дизайну. Это отнюдь не маленькие часы диаметром 40 мм, особенно в случае с увесистой платиновой версией.

1.png

Достаточно взглянуть на свежий рифленый безель, который является важным изменением по сравнению с гладкими безелями предыдущих лет, чтобы отличить новые Day-Date от предыдущих. Безель - не единственное место, где вы найдете эти сверкающие грани, хотя, циферблат 40-миллиметровой модели Day-Date может похвастаться набором часовых меток с римскими цифрами, которые были выполнены с такими же жесткими углами. 

4.jpg

Неоспоримый вес корпуса и браслета из платины 950 пробы является важной частью того, что делает данную модель бренда такой впечатляющей. Невозможно не удивиться, когда вы впервые почувствуете его вес, поскольку бесцветный металл настолько похож на сталь, что вы ожидаете чего-то более легкого.

3.jpg

В платиновых часах Rolex представлен циферблат ледяного цвета, со светло-голубой секундной стрелкой и окошком даты, выделенным циклопической лупой в сапфировом стекле, закрывающем циферблат. Под циферблатом находится калибр Rolex 3255, который обеспечивает точность хода +/-2 секунды в сутки и обладает солидным 70-часовым запасом хода. Регулируемый фирменным спуском Chronergy, он оснащен волосковой пружиной Parachrom и амортизаторами Paraflex.

Часы Day-Date - это особые часы в истории наручных часов, и это особые часы в истории Rolex. Добавьте к этому платину, а также очень важный рифленый безель, и вы получите часы, которые почти обладают собственным гравитационным притяжением.

Модель обойдется вам приблизительно в 91 000 долларов



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com