Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Мой кабинет

Размер имеет значение - самые большие наручные часы за всю историю (55 мм +). Часть 2

Время на прочтение: 1 мин
Вопреки распространенным заблуждениям, U-Boat не российский бренд – он родом из Италии. Это еще одни часы, которые относятся к военным годам, где размер определялся практическими требованиями поля битвы. Эту модель, у которой, по логике, не должно быть много поклонников – может быть, кроме игроков NBA или борцов сумо –часто носит Арнольд Шварценеггер, но даже на запястье бывшего мистера Олимпия и Терминатора такая модель выглядит комично.

U-Boat U-1942 – 64,4 mm

U-Boat U-1942 – 64,4 mm на руке Арнольда Шварценеггера

Norschleife 20832 SUPER PLUS – 65 mm

На этот раз модель немецкого бренда своим названием ссылается на знаменитую трассу Nuerburgring, на которой тестируются супер спортивные автомобили. 20832 – длина маршрута, на котором ездят тестируемые спорткары. Часы также выпускались в версии с зеленым циферблатом, известной как “Green hell” (с англ.: зеленый ад), в связи с очередным туром по Нюрбургрингу (поклонники Mercedes AMG GT-R знают, что там происходит). Мы не можем предоставить больше интересных фактов об этих часах, потому что как общий дизайн, так и размер не приносят никаких позитивных коннотаций.

часы Norschleife 20832 SUPER PLUS – 65 mm


Diesel Grand Daddy – 66 mm

Бренд хороших джинсов и страшных часов наносит ответный удар. Наверное, каждый из вас в торговых центрах когда-то видел очень сомнительной красоты кварцевые дизельные часы. Может быть, этой модели там и не было, потому что она была ограничена тиражом 1000 экземпляров по всему миру. Теоретически это дайвер, но его водонепроницаемость до 30 м, кажется, противоречит этому. Поэтому единственное практическое применение состоит в том, что мы можем упомянуть о нем в этой статье.

наручные часы Diesel Grand Daddy – 66 mm

Musk MR2129 – 90 mm

Абсолютный победитель – больше, чем предыдущая модель на 27 мм (то есть диаметр сдержанных женских часов), пришел из Японии. Он весит более 700 грамм, что означает, что его можно носить во время легкого кардио-кроссфита, предпочтительно на икре, потому что этот размер может с легкостью подойти для этой цели. В дополнении ко времени, он также имеет циферблаты с двумя термометрами: со шкалой Цельсия и Фаренгейта и гигрометр. Япония никогда не перестанет удивлять.

самые большие часы Musk MR2129 – 90 mm

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...