ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Оскар 2020 и часы с красной ковровой дорожки. Часть 2

Время на прочтение: 2 мин

Джош Гэд и Chopard Alpine Eagle

Chopard Alpine Eagle

Актер, комик и певец Джош Гэд в американском Dolby Theater выступил с новым Chopard Alpine Eagle в двухцветной версии. Часы созданы по образцу архивной коллекции St. Moritz и следует современной тенденции моделей со встроенным корпусом и браслетом.

Тайка Вайтити и Panerai Luminor Due 3 Days

Panerai Luminor Due 3 Days

Тайка Вайтити, новозеландский режиссер, сценарист и продюсер, получил в 2020 году "Оскар" за лучший сценарий, адаптированный к фильму "Кролик Джоджо". На его запястье можно было увидеть часы Panerai с синим циферблатом. Точнее, Luminor Due 3 Days, более элегантный PAM, предназначенный для немного меньших запястий. И кто сказал, что Panerai плохо сочетается с элегантной одеждой?

Спайк Ли и Rolex GMT-Master II "Root Beer"

Rolex GMT-Master II "Root Beer"

Считающийся величайшим создателем афроамериканского кино, Спайк Ли позировал на красной ковровой дорожке в наряде с номером 24 – числом, связанным с недавно трагически погибшим баскетболистом Коби Брайантом. Под манжетами пурпурного пиджака были отлично видны часы Rolex GMT-Master II "Root Beer".

Альфи Аллен и Omega De Ville Prestige

Omega De Ville Prestige

Альфи Аллен известен многим по роли Теона Грейджоя в "Игре престолов". Британец также снялся в номинированном на "Оскар" фильме "Кролик Джоджо", а вместе с Omega появился на церемонии в Голливуде. В выбранной им модели De Ville Prestige корпус из белого золота диаметром 39,5 мм сочетается с закрытым белым циферблатом с синими вставками. Благодаря циферблату вы можете узнать, среди прочего, индикацию запаса хода, что редко встречается в часах Omega. Подводя итог – классика с небольшой изюминкой.

Коул Спроус и Omega Aqua Terra

Omega Aqua Terra

Коул Спроус – популярный актер благодаря сериалу Ривердэйл – выбрал Omega для Oscar Nights, а конкретнее – модель Seamaster Aqua Terra. Еще одни часы Omega в списке отличаются характерным для AT циферблатом с горизонтальными линиями и механизмом, сертифицированным Master Chronometer.

Эминем и Rolex Day-Date

Rolex Day-Date

Оскар – это не только фильмы, но и выступления музыкантов. Во время гала-концерта в прошлом году одним из артистов был приглашен Эминем, на запястье которого можно было заметить золотые часы Rolex Day-Date.

Рами Малек и Cartier Pasha

Cartier PashaCartier Pasha

Не все акцентируют внимание на новом и модном. Рами Малек, сыгравший роль Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия", решил выйти на красную дорожку с золотым Cartier. Интересно, что он выбрал не популярные Tank или Santos, а модель Pasha, а точнее версию 1993 года. Скоро мы увидим Малека в последней версии Бонда. Интересно, какие часы он будет носить в "No Time to Die"?

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...