ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Omega Speedmaster Professional Moonwatch Master Chronometer. Часть 2

Время на прочтение: 2 мин
С точки зрения эстетики часов, самое важное изменение касается браслета. Браслет из предыдущей версии Moonwatch имел столько же ярых фанатов, сколько и противников.

Новая модель вдохновлена лимитированной серией Apollo 11 50th Anniversary. Очень эргономичный дизайн состоит из полностью сатинированных звеньев, которые застегиваются на встроенную небольшую застежку с логотипом Omega.

Omega

Второе принципиальное изменение в новом Speedmaster касается механизма. Старый, проверенный, но немного изношенный калибр 1861 был заменен мануфактурным калибром 3861 с ручным заводом. Механизм, сертифицированный METAS, устойчив к экстремальным магнитным полям(до 15000 Гс) и снабжен кремниевым балансом. Полностью заведенный, он проработает 50 часов, а в версии с сапфировыми линзами его можно увидеть через заднее окошко корпуса.

Omega

Помимо классических стальных вариантов (с вариантами с браслетом, кожаным или нейлоновым ремешком), Omega также представила две золотые версии часов. Модель корпуса с браслетом Sedna из розового золота 18 карат имеет черный циферблат с золотыми вставками. 18-каратная модель Canopus Speedmaster в корпусе из белого золота имеет матовый серебряный циферблат – интересный поворот для традиционного циферблата Moonwatch. Обе модели из золота будут предлагаться только в "сапфировом" варианте.

Omega

OmegaOmega

Наконец, несколько слов о ценах на новые часы Moonwatch. Хесалитовая версия часов, которая наверняка придется по вкусу большей части поклонников Speedmaster, будет стоить 7 600 долларов с браслетом. За вариант с сапфировым стеклом и удовольствие от знакомства с красивой механикой Omega придется заплатить 8 700 долларов. В золоте Sedna Speedmaster будет стоить 42 000 долларов. Самый экзотический вариант с белым золотом Canopus стоит 55 000 долларов. Часы могут стать доступны в бутиках Omega в любую минуту.

Omega

Omega Speedmaster Moonwatch Master Chronometer

  • Производитель:    Omega

  • Модель:    Speedmaster Moonwatch Master Chronometer

  • Механизм:    ручной завод

  • Калибр:    3861

  • Запас хода:    50 ч

  • Циферблат:    черный, серебро

  • Корпус:    сталь, золото

  • Диаметр:    42 мм

  • Ремешок:    кожа, браслет

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com