ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Omega Seamaster Diver 300M Chronograph America's Cup. Часть 2

Время на прочтение: 1 мин
Красное кольцо счетчика регаты изготовлено из анодированного алюминия, а работающий внутри указатель напоминает парус.

Quick Change, то есть быстрая смена

Компания Omega представила новую систему быстрой смены часов Seamaster Diver 300M Chronograph America's Cup. Что это значит? Стальной браслет, поставляемый в комплекте с часами, и каучуковый ремешок имеют кнопку внутри (в месте соединения с корпусом). Нажатие на нее позволяет мгновенно переключаться с одного на другое. Такие системы используются все большим количеством часовых компаний, что снижает потребность в использовании специализированных инструментов и тем самым облегчает жизнь будущим владельцам.



На стальном кольце, окружающем стеклянную заднюю крышку корпуса, выгравированы слова "36th America’s Cup" и "Auckland 2021", а сквозь сапфир виднеется калибр 9900, работающий внутри водонепроницаемого корпуса на глубине до 300 метров. Это автоматический механизм хронографа с колонным колесом, коаксиальным спуском и двумя пружинными барабанами с общим запасом хода до 60 часов. Изделие прошло испытания METAS и получило сертификат Master Chronometer (гарантирует повышенную устойчивость к магнитным полям).



Часы Omega Seamaster Diver 300M Chronograph America's Cup поступят в продажу в специальной серии (не путать с ограниченной серией). Цена за один экземпляр была установлена в размере 12 200 долларов США.



Omega Seamaster Diver 300M Chronograph America's Cup

Производитель: Omega
Название модели: Seamaster Diver 300M Chronograph America's Cup
Ref.: 210.30.44.51.03.002
Механизм: с автоподзаводом
Калибр: Калибр 9900
Запас хода: 60 ч
Циферблат: синий, из керамики
Корпус: сталь
Диаметр: 44 мм
Водонепроницаемость: 300 м
Ремешок: браслет, каучук
Цена: $12 200

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...