Мой кабинет

Omega – новые ремни NATO на лето

Время на прочтение: 1 мин
Лето, солнце, жаркие дни и теплые ночи, море и долгожданный отпуск – это хорошее время и прекрасная возможность представить... новую серию ремешков. Ремни NATO, то есть тип ремня, который идеально подходит для использования в теплые и даже жаркие дни.

Ремни NATO являются хорошей альтернативой ремням из натуральной кожи, когда температура настолько высока, что такие ремни менее практичны и менее удобны в использовании. Также это решение, достойное внимания людей, которые не хотят или не могут использовать браслеты.

разнообразие ремней NATO от Omega

Принимая это во внимание, бренд Omega подготовил серию новых ремней для лета.

Одной из отличительных черт современных часов Omega является возможность придать им индивидуальность, благодаря широкому выбору ремешков NATO, предлагаемых брендом. Теперь, как раз к летним месяцам, предложение включает в себя шесть новых моделей ремешков, еще более отличающихся по цветам и характеру, что привлечет внимание ценителей часов.

Для каждой из новых моделей был выбран трехполосный рисунок двух контрастных оттенков.

белый ремень для часов NATO от бренда Omega

Новинки варьируются от ярких комбинаций для дня, проведенного на пляжном полотенце, и более спокойных комбинаций для стильной ночи.

Как всегда, легко заменяемые дизайнерские решения означают, что вы можете экспериментировать с внешним видом ваших часов в любое время.

Внимание к деталям делает ремни NATO продуктом, характерным для бренда Omega. Чтобы сохранить приверженность бренда высочайшему качеству, ремни изготовлены из нейлонового волокна, известного своей превосходной долговечностью и прочностью.

ремни NATO изготовлены из нейлонового волокна

Прочная пряжка из нержавеющей стали вместе с прикрепленными петлями придает изысканность ремешкам, а выгравированный на застежке знак OMEGA – четко указывает на принадлежность продукции известной часовой компании.

Шесть новых ремней NATO дополняют базовую коллекцию OMEGA.

Бренд призывает любителей часов посещать веб-сайт omegawatches.com, где они могут виртуально примерить ремешки для разных моделей часов, пока не найдут идеальное сочетание для себя.

коллекция ремней NATO от OMEGA

Возможности безграничны.

Единственная сложность – выбрать только один из них


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...