ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Модели сериала "Stranger Things" - часы 80-х годов

Время на прочтение: 2 мин
Оригинальный сериал Netflix «Очень странные дела», быстро стал одним из самых популярных. Можно сказать, что это культовый сериал, все говорят о нем, а масса поклонников сериала полностью заглушила голоса его не признавших.

За что любят этот сериал больше всего? За атмосферу, которая совершенно безумна и снова возвращает нас в 1980-е годы. Бумбоксы, раритетные автомобили, дети с рациями, классические стационарные телефоны и часы. Стоит отметить, что большая часть оборудования и реквизита являются оригинальными устройствами тех лет, некоторые из них были отремонтированы, а некоторые реконструированы.

Часы - альтернатива «антиквариату»

Часы, принадлежащие главному герою Майку — настоящая головоломка для поклонников сериала. Кто никогда не мечтал о часах с калькулятором? Однако те, что Майк носил на своем запястье, хотя и были похожи на оригинал, но были быстро замечены в фальшивости. У них было 20 кнопок (у Casio было 16 в то время). Эксперты единодушно говорят, что это печально известная Alpha Calc Chrono — модель, которой нет в наличии уже долгое время.

Почему печально? Это одна из моделей, чувствительных к Millennium Bug, которые не справились с 2000 годом. Конечно же, замена Alpha будет идеальной для Casio Standard Digital DBC-32-1AEF, смоделированной только на моделях 80-х годов. Коллекция Vintage Edgy дает нам улучшенный калькулятор и механизм, заключенный в корпус той эпохи. Также стоит упомянуть дополнительные функции, такие как базовая водостойкость, двойное время, авто светодиод и звуковые сигналы.

дети с сериала stranger-things

Джим Хоппер — любимый техасский охранник. Этот парень может быть связан не только с силой и смелостью настоящего мужчины, но также и с экстравагантностью. В конце концов, лучшим вариантом Джима будет элегантный, но массивный хронометр Diver Fossil FS5687.

Как насчет Нэнси и Джойс? Кожаный ремешок и тонкое стекло — обязательны. Мы едем в Швейцарию, ведь Grovana идеальная модель для девушек — GV3229.1513. Прочная конструкция, стильное, слегка переливающееся стекло и тонкий ремешок.

Стив, очень красочный и стильный персонаж, и Casio Vintage MTP-E133L-7EEF подходит ему идеально. Немного спортивная модель, простая и молодая для тех времен. Почему бы не приобрести себе интересные часы, которые позволят нам хотя бы на мгновение почувствовать эту атмосферу ностальгии и каким-то образом помочь вам добраться до нового сезона Stranger Things!



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com