Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Мой кабинет

Longines HydroConquest "Khaki" и Boutique Edition

Время на прочтение: 2 мин
После синего, серого и черного к коллекции HydroConquest присоединилась зеленая модель. Longines подготовили ее в нескольких вариантах, включая керамический циферблат и вставку безеля.

Относительно недавно появившийся зеленый цвет, в феврале этого года вошел в коллекцию популярных дайверских часов Longines. Продюсер из St. Imier подготовил три новых модели цвета хаки.

Первые две модели – это модели разных размеров (41 и 43 мм) с матовым зеленым циферблатом и зеленой керамической вставкой во вращающемся безеле. Циферблат не отличается по дизайну от других известных моделей HydroConquest, а это означает, что на нем нанесены большие арабские цифры 12, 6 и 9 с нанесенными часовыми индексами в виде "шариков". Эти элементы, как и центральные стрелки, заполнены Super-LumiNova. Композиция дополнена окошком с датой на 3 часа.

Super-LumiNova

Под полной крышкой находится калибр L888.3 (ETA A31.L01) – автоматический механизм с частотой 3,5 Гц и запасом хода 64 часа. HydroConquest в этой версии будет предлагаться на стальном браслете с застежкой. В комплект также входит зеленый каучуковый ремешок. Цена была установлена ​​на уровне $1700.

HydroConquest

Longines HydroConquest Boutique Edition

С другой стороны, HydroConquest Boutique Edition представляет собой версию 41 мм, в которой, помимо вставки безеля, зеленый циферблат, украшенный брашированием, также выполнен из керамики. На фотографиях часы выглядят интересно, а надпись на циферблате – ZrO2 – доказывает, что это та же керамика (оксид циркония), которую можно встретить в часах более дорогих брендов, принадлежащих Swatch Group (например, в Omega).

Помимо циферблата в часах используется еще один механизм. На этот раз это калибр L888.5, то есть подготовленный специально для Longines ETA A31.L11 с кремниевой балансовой пружиной. Хронометр работает с частотой 3,5 Гц и обеспечивает 64-часовую работу.

Longines ETA A31.L11

HydroConquest Boutique Edition также будет продаваться со стальным браслетом и каучуковым ремешком. Longines также упоминает систему их простой и быстрой замены с помощью встроенных кнопок, которые видны на одной из фотографий выше (то есть без использования специализированных инструментов). Цена этой версии $2400.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...