ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Jaeger-LeCoultre Polaris Date

Время на прочтение: 1 мин

Уже несколько лет модель Polaris является ключевой частью каталога Jaeger-LeCoultre - это спортивные часы марки, которые можно носить везде и всюду. Однако, хотя мы уже видели всевозможные серые, синие и черные цвета, впервые за последние десятилетия Polaris выполнены в зеленом цвете, что придает им военную утилитарность, которую многие очень ценят.




Зеленый цвет производит впечатление спокойной уверенности в себе, а слабый отблеск контрастного оранжевого оттенка выделяется на фоне унылого цвета. Конечно, это не революционно новый дизайн, но это свежее направление для Polaris, которое, несомненно, завоюет новых поклонников.

1.jpg

Корпус Jaeger-LeCoultre Polaris Date зеленого цвета, выполненный из нержавеющей стали, соответствует остальным часам коллекции и имеет диаметр 42 мм и толщину 13,92 мм. Это не маленькие часы, но они ни в коем случае не являются неудобными или чрезмерно большими.

3.jpg

Впечатление от циферблата сохраняется благодаря узким сатинированным ушкам, а на 2 и 4 часах расположены сдвоенные заводные головки, одна из которых служит для установки времени и подзавода, а другая - для активации внутреннего вращающегося безеля для погружения. Задняя крышка часов выполнена из сапфирового стекла, которое прекрасно демонстрирует механизм, и гарантирует водонепроницаемость 200м.

4.jpg

Циферблат является одной из главных достопримечательностей всех часов, поскольку его поверхность покрыта несколькими слоями лака, которые не только создают впечатляющую визуальную глубину, но и создают градиент цветов по мере продвижения от безеля внутрь. Разделенный на центральный диск с радиальной матовой поверхностью, а также внешнее кольцо с матовой отделкой для часовых меток, этот относительно неукрашенный участок имеет определенную сложность.

Под циферблатом эта последняя версия Polaris оснащена калибром нового поколения Jaeger-LeCoultre 899 с искусной отделкой и 70-часовым запасом хода.

В соответствии с цветовой гаммой остальных часов, Polaris поставляется на зеленом каучуковом ремешке. Jaeger-LeCoultre хорошо известна комфортом своих каучуковых ремешков, а также тем, что оснащает их механизмом быстрой замены, позволяющим легко осуществлять замену без использования инструментов.

Модель обойдется вам в 13 600 долларов.




Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com