ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

IWC Portugieser Chronograph Burgundy Dial

Время на прочтение: 2 мин
Модель IWC Portugieser Chronograph Burgundy Dial представляет собой автоматические часы, с 41-миллиметровым корпусом из нержавеющей стали и функцией хронографа. Он поставляется с красивым черным ремешком из кожи аллигатора со стальной раскладывающейся пряжкой и водонепроницаемостью до 20 метров.

 Когда вы думаете о IWC Portugieser, вы, скорее всего, представляете себе серебристый циферблат с воронеными стрелками и цифрами. Конечно, в коллекции линейки есть и другие варианты цвета циферблата, включая синий и зеленый. Однако, этот бордово-красный вариант особенно привлекает внимание.

 Его мощно сияющий оттенок обеспечивает яркий контраст с накладными часовыми метками из полированной стали с арабскими цифрами, а также часовыми и минутными индексами с родиевым покрытием.



Два малых субциферблата в положениях "12 часов" и "6 часов" соответственно представляют собой 30-минутный хронограф и постоянный бегущий секундный указатель. Эти субциферблаты имеют тот же насыщенный бордовый цвет, что и основной циферблат. Внешняя дорожка указывает на 1/5 секундной и минутной шкал. В положении "9 часов" находится надпись "CHRONOGRAPH AUTOMATIC", а в положении "3 часа" - клеймо IWC Schaffhausen. 

Часы и минуты нанесены полированным родиевым покрытием, а стрелки представляют собой форму листьев. В свою очередь стрелки на дополнительных циферблатах напоминают заостренные кинжалы. По обе стороны от заводной головки расположены грибовидные кнопки хронографа. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а циферблат защищен устойчивым к царапинам антибликовым сапфировым стеклом.

Переворачивая часы, другое сапфировое стекло открывает вид на внутренний автоматический калибр IWC 69355. Этот механизм основан на IWC 69370. Производство вызвало настоящий ажиотаж, когда бренд объявил, что откажется от поставляемых механизмов хронографа, на которые оно долгое время полагалось, в пользу создания полностью собственного хронографа с колонным колесом. Нет никаких сомнений в том, что этот инженерный подвиг придает значительную ценность этим поразительным часам.

Калибр оснащен 27 камнями и бьется с частотой 28 800 об/ч. Запас хода составляет 46 часов. Механизм не только впечатляет инженерным искусством, но и прекрасно отделан: он покрыт родием, украшен узором Cotes de Geneve. Он также изготовлен из 194 компонентов. Баланс регулируется в 5 положениях, а система подзавода является двунаправленной. 

Ярко-красная модель стоит 8 500 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com