Мой кабинет

История бренда Hublot. Часть 4

Время на прочтение: 2 мин
Сегодня мы продолжаем рассказ об истории знаменитого часового бренда Hublot в четвертой - последней части.

После событий, описанных в предыдущей статье, наступил поворот в жизни часового предприятия: 24 апреля 2008 года Карло Крокко продал марку Hublot французской группе LVMH, объединяющей производителей предметов роскоши. Hublot, один из ведущих брендов высокого класса в отрасли, идеально подходил для часового портфолио LVMH. Жан-Клод Бивер и Рикардо Гвадалупе (один из директоров) сохранили свои места в компании, как опоры развития часового сектора группы.

Осенью 2008 года Big Bang Purple Carat был награжден трижды: сплав золота и аметиста привлек внимание и признание. Часы были удостоены второго места в категории “Женские часы” на 6-ом Nuit de l'Horlogerie в Женеве. Он также получил награду в категории “Женские часы” на премии “Jewellery and Pens Awards” (с англ. “Ювелирные изделия и ручки”) в Бахрейне. И во время “revue des Montres”(с франц. “обзор часов”) в Париже, часы получили награду в категории “Дамский хронограф”.

Женские часы Hublot

Изготовленный из золота и керамики, Aerobang получил Гран-при среди публики, в категории “Часы Джентльменов” на Nuit de l'Horlogerie (с франц. “Часовая ночь”) в Женеве.

Жан-Клод Бивер был объявлен CEO (главный исполнительный директор) 2008 года на премии “Jewellery and Pens Awards” в Бахрейне и - швейцарским журналом PME - лидером 2008 года. В следующем году Бивер стал “Человеком года” по версии журналов Orlogio da. Polso, Revue des Montres, GMT и Business Montres.

Во время “Fusionweek 2009” Hublot представил совершенно новую коллекцию King Power. Всегда верный своей философии, бренд пошел еще дальше. 48-миллиметровые часы более выразительны и изысканны. Его корпус состоит из нескольких слоев.

часы Hublot King Power

Маркетинговая стратегия

Жан-Клод Бивер определяет это как “концентрация на разнообразии”. Другими словами, надо находиться там, где вы можете найти потенциального клиента. У него много энергии посвящено спонсорским и партнерским проектам в различных областях. Они включают, среди прочего парусный спорт и весь морской мир благодаря партнерству с престижным яхт-клубом Монако (YCM) во главе с принцем Монако Альбертом II; через Real Club Nautico de Palma и регату Hublot PalmaVela; и Copa del Rey и Lona Rosa во время Кубка Америки 2007 года. Hublot также связан с гольфом, поло, лыжами, автоспортом и теннисом через организованные или совместно организованные соревнования и послов брендов.

В мире футбола Жан-Клод Бивер первым представил бренд класса люкс в качестве одного из спонсоров, который стал настоящим хитом чемпионата.

Став официальным хронометристом Euro 2008, проходящим в Швейцарии и Австрии, Hublot в течение одного месяца завоевал исключительное признание среди всех слоев общества. Ведь какой другой вид спорта собирает так много людей.

официальный хронометр Hublot Euro 2008

В октябре 2008 года Hublot вошел в “театр мечты” Манчестер Юнайтед, став официальным партнером красных дьяволов. Вместе с клубом из Олд Траффорд, Hublot продолжает путешествие в мир футбола.

часы Hublot - партнер красных дьяволов


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...