ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Hublot Big Bang Integrated Time Only

Время на прочтение: 1 мин

Компания Hublot всегда была известна тем, что в своих последних выпусках расширяла границы использования материалов. В отличие от этого регулярного расписания, на LVMH Watch Week 2022 была выпущена модель Hublot Big Bang Integrated Time Only. Будучи, безусловно, более упрощенным вариантом классического рецепта Hublot, модель Integrated Time сохраняет все знакомые вкусовые качества. 




Вместо того чтобы полностью удалить циферблат, Hublot решил заменить его сапфировым диском. При взгляде на эти крупные планы видно, что полированные поверхности сведены к абсолютному минимуму, они присутствуют только на винтах с плоской головкой. Видимые пластины механизма, стрелки, индексы и другие элементы циферблата имеют матовую или бисероструйную отделку.

4.jpg

Полускелетезированные стрелки в форме столбиков ограждения сочетаются по дизайну с прямоугольными индексами, а в качестве противовеса секундной стрелке используется небольшая деталь в виде буквы Hublot "H". Несмотря на то, что часы называются Time Only, можно увидеть трапециевидный вырез даты в положении "6 часов", который сохраняет симметрию циферблата. Колесо даты было полностью скелетезировано и видно по всему периметру циферблата, на черном фоне в рамке окошка даты для дополнительной читаемости.

3.jpg

При увеличении масштаба становится ясно, что отсутствие циферблата отрицательно сказывается на разборчивости часов Integrated Time Only, равно как и незначительные различия в отделке. Несмотря на эстетическую привлекательность и высокий уровень исполнения, брашировка часто сливается друг с другом.

Вертикальное браширование, зеркальная полировка и дробеструйная обработка - все эти элементы присутствуют на циферблате, но при этом часы не выглядят беспорядочно, что опасно при использовании такого количества чередующихся видов отделки. Частично это происходит благодаря тому, что во плоти часы выглядят гораздо более утонченно. 

1.jpg

Модель Big Bang Integrated Time Only оснащена механизмом HUB1710, который на самом деле представляет собой Zenith Elite 670. Будучи частью часовой группы LVMH, Hublot пользуется солидными, хотя и несколько скромными характеристиками и спецификациями относительно старой архитектуры Zenith. Тема скелетизации продолжается в роторе, сквозь который видны круговые полосы пластин и полированное балансовое колесо. 

Модель обойдется вам в 19 000 долларов



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com