ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Hublot Big Bang Integral

Время на прочтение: 2 мин
На создание часов Big Bang со встроенным браслетом у Hublot ушло 15 лет. Представив эту модель, бренд соответствует неослабевающей тенденции спортивных часов с комбинированной конструкцией корпуса и браслета.

Был 2005 год, когда на часовом рынке дебютировала модель, которая впоследствии стала одним из самых значимых спортивных часов класса люкс. Big Bang заняли определенную нишу и на удивление быстро стали любимыми часами знаменитостей, спортсменов и других известных людей в этом мире. Вопрос о том, вызывают ли эти часы гордость за бренд, остается спорным. Дело в том, что Big Bang стал частью часовой индустрии. Согласно философии основателя бренда – Карло Кроко, Hublot должен был стать авангардным сочетанием часов из ценных материалов (изначально золота) с каучуковым ремешком. Таков и был Big Bang, долгие годы он был доступен только в сочетании с ремешками из различных материалов. До сих пор, ровно через полтора десятилетия после появления на рынке, BB предлагается в версии с продуманным, спроектированным и интегрированным браслетом.

Hublot

При изготовлении BB Integral Hublot выбрали версию часов 42 мм. Чтобы идеально сочетаться с браслетом, корпус был немного переработан. Hublot вернулся к прямоугольным кнопкам на старых BB, а арабские часовые индексы исчезли со скелетонизированного циферблата. Более чистая форма позволила браслету лучше интегрироваться с ним. Говорят, что своими геометрическими формами он ссылается к вышеупомянутым кнопкам. Каждый ряд состоит из трех прямоугольных элементов, отделанных, как и корпус, сатинированными и полированными поверхностями. Это лишь усиливает технический характер часов в целом.

BB Integral Hublot

Интересен выбор материалов, которые выбрал Hublot – в списке нет стали. Часы будут доступны в черной керамике All-Black, золоте King Gold и титане. Титан заменил сталь, и это кажется разумным шагом хотя бы из-за веса часов в целом.

Механизм Big Bang остался без изменений по сравнению с предыдущими версиями. Часы оснащены мануфактурным автоматическим калибром UNICO HUB1280 с колонным колесом, функцией Flyback и 72-часовым запасом хода.

Hublot

Черная версия Big Bang Integral была выпущена ограниченным тиражом 500 экземпляров – один стоит 22 700 евро. Две другие пошли в обычную коллекцию. Золотая модель была оценена в 51 800 евро, а модель из титана – в 20 700 евро.

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com