ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Hermes Arceau Awooo!

Время на прочтение: 2 мин
Волк Hermes был первоначально создан для шелкового платка. Теперь он появился на циферблате модели Arceau, чтобы издать свой фирменный вой и воспеть красоту искусства и мастерства.

Он был создан в 2016 году молодым дизайнером из Лондона Элис Ширли, которая сотрудничает с Hermes с 2012 года. Часы Arceau теперь призывают "Awooooo!" с мотивом, изначально созданным для линии мужских платков. Очаровательный и одновременно боязливый белый волк из мифов и сказок выходит из леса, великолепно дикий и изображенный в миниатюре на циферблате, покрытом эмалью.



При воспроизведении изысканного оригинального дизайна волк и его усыпанный звездами фон оживают благодаря тщательному исполнению. Мастер обрабатывает обе стороны прозрачного белого эмалевого циферблата, затем полирует его, чтобы добиться идеально гладкой поверхности. После прорисовываются контуры мотива и с помощью тончайшей кисти наносятся различные эмалевые порошки, смешанные с натуральными маслами. Затем следует несколько последовательных этапов покрытия, после чего картина приобретает форму во всем своем великолепном реализме.

Используя графический стиль и тонкие оттенки серого, животное показано в его естественном, ночном образе жизни. Звездная ночь и тонкий полумесяц также напоминают о круговороте природы, в котором хищник играет важную роль. Общий тон соответствует корпусу из белого золота, в круглый корпус которого, увенчанный ушками в форме стремянки, помещен мануфактурный механизм Hermes. Матовый графитовый ремешок из кожи аллигатора классического дизайна, придуманного 40 лет назад Анри д'Ориньи, подчеркивает элегантность этой ограниченной серии из восьми экземпляров.



Далекий от детских страхов, сказок или фильмов ужасов, волк Hermes не имеет ничего страшного. На самом деле, с носом, поднятым к луне, и мехом, сливающимся с ночным небом, он совершенно безобиден и даже вызывает уважение. Густой мех сочетает в себе несколько цветов - коричневый, желтый и синий. Он выполнен с помощью эмалевой миниатюры на бело-золотом диске. В центре миниатюрной росписи находятся две посеребренные стрелки в форме листьев, которые показывают часы и минуты с помощью калибра H1837. Механизм с автоматическим подзаводом работает на стандартной частоте 28 800 оборотов в час и обеспечивает 50-часовой запас хода. Калибр помещен в знаменитый корпус Arceau из белого золота шириной 41 мм с асимметричными ушками.

Модель Arceau Awooooo - это очень эксклюзивное издание, выпущенное всего в восьми экземплярах.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com