ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Hamilton Intra-Matic Chronograph H

Время на прочтение: 2 мин
К коллекции Intra-Matic добавляются часы, которые идеально отражают дух хронографов 1960-х годов. Chronograph H выполнен в ретро-дизайне и оснащен новым механизмом с ручным заводом.  

Intra-Matic - это модель, которую недавно активно использовал Hamilton. Основываясь на дизайне конца шестого десятилетия 20 века, компания создала целую линейку современных переизданий, точно отражающих дух тех лет даже в мельчайших деталях. Новый член коллекции Chronograph H — это настоящая дань уважения прошлому.



Модель с калибром с ручным заводом и еще более простым циферблатом без даты (вероятно, к радости многих). Кульминацией является мануфактурный калибр H-51, созданный для Hamilton, входящего в группу Swatch, частью которой является этот бренд. Механизм был создан на базе Valjoux 7753, но имеет 60-часовой запас хода и не имеет автоматического ранения.



Механизм заключен в полированный стальной корпус диаметром 40 мм и довольно большой шириной 14,35 мм. Этот размер, аналогичный ширине автоматической версии, обусловлен конструкцией корпуса из двух частей и сильно выпуклым сапфировым стеклом. В нижнюю часть корпуса ввинчивается полноценная задняя крышка, благодаря чему удалось сохранить водонепроницаемость на уровне 100 м.



При разработке циферблата новых часов Hamilton пошел на еще больший минимализм, чем раньше, верный оригинальному Chronograph A 1968 года. Циферблат доступен в вариантах “панда” и “перевернутая панда”, т. е. кремового цвета с черными счетчиками или черного цвета с кремовыми счетчиками. Кольцо с тахиметрической шкалой, разделенной по цвету, исчезло с циферблата, а сама шкала теперь нарисована прямо на ее поверхности. Сверху логотип бренда, а снизу слово “Mechanical”. Окна даты нет, но нанесенные индексы и длинные простые стрелки немного светятся.



Приобретая Hamilton Intra-Matic Chronograph H, вы сможете выбрать не только цвет циферблата, но и вариант кожаного ремешка (красивый, простой, из черной телячьей кожи) или браслета из стальной сетки. Часы с ремешком стоят 1895 евро, с браслетом — 1945 евро.



Hamilton Intra-Matic Chronograph H

Производитель: Hamilton
Модель: Хронограф Intra-Matic H
Ref.: H38429730, H38429130, H38429710, H38429110
Механизм: с ручным заводом
Калибр: H-51
Запас хода: 60 ч
Циферблат: белый, черный
Корпус: сталь
Диаметр: 40 мм
Ширина: 14,35 мм
Водонепроницаемость: 100 м
Ремешок: кожа, браслет
Цена: от 1895 евро

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com