ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Frédérique Constant Ladies Automatic

Время на прочтение: 2 мин
Знаменитая актриса и знаменитые часы в сочетании с добрым делом. Модель Ladies Automatic идеально подходит поклонникам Frédérique Constant, бренд чуть больше года назад выпустил пять новых версий, каждая из поддерживает организацию помощи, которую основала Гвинет Пэлтроу.



Это еще одна совместная акция бренда Frédérique Constant и актрисы Гвинет Пэлтроу, которая известна своей благотворительной деятельностью и уже четыре года является послом благотворительности FC. С начала сотрудничества с Пэлтроу часть выручки от продажи женских часов идет на благотворительность. Так было и в этот раз. Пятьдесят долларов с каждой проданной модели Ladies Automatic компания перечисляет на счет организации DonorsChoose, которая финансирует, среди прочего, образование и популяризацию спорта среди детей из беднейших американских семей. Ladies Automatic доступны в пяти различных вариантах: со стальным или позолоченным корпусом (розовое золото), циферблатом трех цветов (светло-серый, белый или темно-синий) и кожаным ремешком (кожа аллигатора) или браслетом (стальной или стальной с позолоченными средними звеньями). Отдельные варианты отличаются еще одной деталью: отмеченные как Double Heart Beat, имеют на циферблатах декоративные окошки в виде двух переплетенных сердец, в которых можно увидеть фрагменты работающего механизма (подвижный баланс напоминает бьющееся сердце, отсюда и название). С другой стороны, в вариантах Classic бонусом является окошко даты на отметке 3 часа.



Эти элементы не изменились, но изменился размер корпуса — корпус теперь имеет диаметр 36 мм (ранее 34 мм) и кольцо, инкрустированное 40 бриллиантами (также доступны модели с гладкими кольцами). Между тем циферблат похож на модели из предыдущих коллекций: он декорирован характерным сердечным узором (они образуют четырехлистный клевер) и блестящими часовыми индексами (в зависимости от версии их шесть или восемь). Без изменений остались сферическое сапфировое стекло над циферблатом и прозрачная задняя крышка с рабочим механизмом под ней.



В версии Double Heart Beat все функции выполняет автоматический калибр FC-310, а в моделях Classic — калибр FC-303 (также автоматический). Оба механизма имеют 38-часовой запас хода и украшены декоративными элементами, которыми можно любоваться под задней крышкой из сапфирового стекла. Цены: 1600 - 3300 евро.

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com