ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Часы в спорте. НБА – Леброн Джеймс. Часть 4

Время на прочтение: 1 мин
Наверное, многие из вас ожидали этого в нашем рейтинге — сегодня практически нет спортсмена топ-класса без часов от Ричарда Милле на запястье.

То же самое и с Леброном, потому что после уже упомянутого ослабления контракта с AP, наш герой носил также часы этой сверхсовременной компании. LBJ, должно быть, понравилась модель с автоматическим хронографом Ref. RM 11-03, потому что она состоит как минимум из двух экземпляров двух цветов и материалов корпуса — обычное золото и материал из запатентованного производителем кварцевого материала TPT синего цвета, серия специально создана для легендарного гонщика — Жана Тодта



Жизнь звезды НБА — это не только свободная одежда и спортивные часы, которые идут рука об руку. У человека со статусом Леброна, вероятно, на повестке дня много церемоний и торжеств, где строгий дресс-код является обязательным. Для таких случаев он, вероятно, также ждет более официальную часть своей коллекции, где одним из выдающихся экземпляров является Patek Philippe 6102R. Часы, более известные как модель Celestial, с черным небесным циферблатом и розовым золотом идеально подходят для темного костюма и более формального антуража.



Наконец, давайте вернемся на мгновение к бренду, заложившему основу коллекции LBJ, то есть к Audemars Piguet. Компания, которая в течение некоторого времени явно искала новую клиентуру, выпуская довольно большое разнообразие моделей, представила модель Black Panther Tourbillon, недавно подготовленную в сотрудничестве с Marvel. Часы, вдохновленные персонажем супергероя из комиксов и фильмов, несмотря на неоднозначный прием среди более “традиционных” коллекционеров, были с большим энтузиазмом приняты звездами спорта. Вскоре после презентации эту модель носили звезды футбола — Неймар и Вирджил Ван Дейк, а затем Черная Пантера легла на запястье Короля Джеймса, который, как видите, построил весь стиль на хорошо продуманной игре пурпурного и черного, как в модели.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com