ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Часы в спорте. НБА – Леброн Джеймс. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
"Король Джеймс" для спорта 21 века сравним с Майклом Джорданом в 90-х, и, как это бывает с таким классом игроков, наряду с результатами, достигнутыми на поле, регулярные поступления на их счета также поразительны. Сегодня мы проверим, какие удовольствия от часов предназначены для небольшого процента состояния Леброна.

Леброн Джеймс, несомненно, воплощение классической американской мечты". Как и многие легенды американского спорта, он рос в чрезвычайно тяжелых условиях, будучи полусиротой, воспитанной очень молодой матерью в городке Акрон, штат Огайо. Парадоксально, но с миром баскетбола его познакомил местный тренер по американскому футболу, под чьим крылом мать Леброна временно передала его на попечение. С этого момента началась, наверное, одна из самых красивых биографий баскетбола в истории, потому что благодаря его игре уже в пятом классе начальной школы все больше и больше говорили об исключительно талантливом парне из Акрона. В результате внимание СМИ сопровождало Леброна практически с раннего возраста, и уже в старшей школе он был отмечен прозвищем "The Chosen One" (с англ.: избранный), потому что его талант сравнивали только с его великим кумиром – Майклом Джорданом. Карьера нашего героя с того момента была очень спланированной – после его выдающихся достижений в старшей школе Сент-Винсент Сент-Мэри, Леброн пропустил этап колледжа и был готов сразиться с лучшими игроками НБА в 19 лет.

После нескольких чемпионских титулов, наград MVP лиги и множества других трофеев, Джеймс полностью оправдал ожидания на счет себя. Он не только упоминается как один из величайших баскетболистов в истории, но и, несомненно, стал иконой поп-культуры, кумиром миллионов и образцом для подражания для молодых адептов этой самой красивой командной игры. Король Джеймс, поскольку это последнее прозвище игрока "Лос-Анджелес Лейкерс", также является полноценным мужем и отцом, а также исключительно эффективным бизнесменом, умело укрепляющим силу своего собственного бренда.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com