ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Часы в шоу-бизнесе. Какие часы носят руководители крупнейших мировых корпораций? Часть 1

Время на прочтение: 2 мин
Сегодня мы представляем список людей, которым очень подходит фраза "время – деньги", потому что никто иной, как генеральные директора крупнейших мировых компаний, управляют как первым, так и вторым, в больших масштабах. Вот самые узнаваемые генеральные директора в мире и их часы.

Быть генеральным директором любой компании из списка Fortune500 – это, пожалуй, захватывающее явление, в котором время играет важную роль. Постоянное переключение между важными встречами и телеконференциями требует управления этим ресурсом на действительно высоком уровне. Список, представленный сегодня, показывает, каких напарников в этой ежедневной гонке выбрали самые популярные генеральные директора глобальных организаций. Предвидя догадки и возможное удивление отсутствием в рейтинге – да, Тим Кук, глава Apple, носит Apple Watch, поэтому он не был включен в рейтинг по очевидной причине, по которой Тьерри Стерн из Patek Philippe, носящий одну из моделей Patek, также не будет упомянут. Итак, давайте сосредоточимся на том, что руководители делают менее очевидный и часто очень неожиданный выбор часов.

Джефф Безос – Ulysse Nardin

Ulysse Nardin

Наш рейтинг открывается ни кем иным, как цифрой 1 или, в зависимости от метода подсчета (до или после развода), номером 2 в текущем списке самых богатых людей мира. Джефф Безос, основатель и генеральный директор Amazon, накопил активы на сумму около 110 миллиардов долларов США. Для такого астрономического состояния часы, с которыми Безоса часто видели на публике, относительно скромны. Ulysse Nardin Dual Time – это часы из стали, показывающие два часовых пояса, которые в то время стоили около 12 800 долларов. Как ни парадоксально, но именно этой модели нет на Amazon.

Билл Гейтс – Casio

Casio

После списка самых богатых людей в мире, следующий гость в нашем списке является человеком, который провел на первом месте в рейтинге Forbes довольно долгое время. Билл Гейтс, создатель и давний генеральный директор Microsoft, стал миллиардером в возрасте 31 года и в настоящее время, в зависимости от методологии расчета рейтинга, находится на первом или втором месте в списке самых людей, у которых самое крупное состояние. Всегда избегая раскрытия своего богатства, Гейтс придерживается своих правил и в часовой сфере, и чаще всего его можно было увидеть на публике с часами Casio, цена которых, как правило, не превышала 100 долларов. Кварцевый дайвер Casio Duro, представленный выше, стоит от 60 до 70 долларов, что, честно говоря, является скромным выбором даже для того, кто в настоящее время работает в основном как лицо Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com