ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Cartier Panthère de Cartier

Время на прочтение: 2 мин
Стиль, элегантность и неподвластный времени дизайн. Легендарный Panthère de Cartier представленный в двух вариантах: в мини-версии и в декоративном Panthère de Cartier Manchette, сочетающем два в одном – часы с эффектным браслетом. Обе модели появились в специальной фотосессии в 2019 году.

Место действия: пригород Лос-Анджелеса. В ролях: Panthère de Cartier. Режиссер: София Коппола. Оператор-постановщик: Пол Маклин. Звучит очень кинематографично, но на этот раз речь идет не о новом фильме известного режиссера. София Коппола, которая была послом бренда Cartier в течение трех лет, руководила рекламной кампанией для двух версий модели Panthère de Cartier.



Роль модели исполнила актриса Кортни Итон, которая позировала в трех любимых заведениях Софии: перед галереей Regen Projects в Санта-Монике, итальянском ресторане La Scala на Canon Drive в Беверли-Хиллз и на знаменитом Малхолланд Драйв. Изменились только стили и версии модели Panthère de Cartier.



Изящное мини прекрасно смотрелось во вневременных интерьерах Ла Скала и на фоне ночной панорамы Лос-Анджелеса с Малхолланд Драйв. Часы представляют собой уменьшенную версию модели, показанной в 2016 году, поэтому имеют те же характерные элементы: прямоугольный корпус (в мини-версии он действительно очень маленький, потому что его диаметр всего 22 мм), кольцо, украшенное винтами, заводная головка со встроенным сапфировым кабошоном, белый циферблат с большими римскими цифрами и характерными синими стрелками (часовая и минутная). В кампании Panthère были представлены только версии из розового золота, но бренд Cartier предлагает в общей сложности шесть вариантов из стали, белого, желтого или розового золота (с кольцом или полностью с бриллиантами). Так что у будущих владельцев есть большой выбор.



Вторая новинка – Panthère de Cartier Manchette – была представлена в более смелом и современном стиле на фоне галереи Regen Projects. В этой интерпретации Panthère предстает как причудливый браслет с дополнительным декоративным элементом в виде часов. Браслет изготовлен из белого, желтого или розового золота и может быть украшен бриллиантами или черным лаком. В то время как мини-версия подходит практически к любому стилю, Manchette – это предложение для особых случаев, хотя сегодня в моде возможно все. Как видно на примере Cartier, если в архивах компании есть такие вневременные модели, их можно интерпретировать бесконечно.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com