ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Carl F. Bucherer Adamavi FullCalendar

Время на прочтение: 1 мин
В классической модели линии Adamavi Carl F. Bucherer объединил полный календарь с указанием фаз Луны. Часы дебютируют в двух разных версиях, доступных на ремешке и браслете.

Дата – одно из наиболее часто используемых усложнений в часовой индустрии. В конце прошлого года Carl F. Bucherer показал обновленную коллекцию часов Adamavi AutoDate, благодаря которой, помимо времени, также можно было узнать дату. Теперь семейство элегантных часов пополнилось моделью с полным календарем и окном, показывающим фазу луны.



На данный момент будут доступны две модели Adamavi FullCalendar – с серебристым или черным циферблатом. Циферблат часов украшен необработанной атласной отделкой и помещен под сапфировое стекло в стальной корпус диаметром 39 мм. Индикация календаря осуществляется с помощью двух окон (с месяцем и днем недели) и расположенной по центру стрелки (черной или белой – в зависимости от версии), кончик которой перемещается по правильно масштабированному и специально оформленному кругу. Под центральной осью часов через выемку на циферблате можно увидеть текущую фазу луны. Встроенные в корпус корректоры служат для изменения настроек отдельных показаний.



Внутри корпуса диаметром 39 мм (с водонепроницаемостью до 30 м) находится автоматический заводной механизм CFB 1966, который после полного завода пружины может гарантировать 42 часа работы.



Хронометр Carl F. Bucherer Adamavi FullCalendar будет доступен на синем (в версии с серебряным циферблатом) или черном (в версии с черным циферблатом) ремешке из кожи аллигатора или на стальном браслете. В первом случае цена была установлена ​​на уровне 3 350 евро, а во втором случае – 3 650 евро.

Carl F. Bucherer Adamavi FullCalendar

Производитель: Carl F. Bucherer
Модель: Adamavi FullCalendar
Механизм: с автоподзаводом
Калибр: CFB 1966
Запас хода: 42 ч
Циферблат: серебристый или черный
Корпус: сталь
Диаметр: 39 мм
Ширина: 10,10 мм
Водонепроницаемость: 30 м
Ремешок: кожа, браслет

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com