ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bvlgari Serpenti Tubogas

Время на прочтение: 2 мин
Символизм соблазнительной змеи восходит к древнегреческой и древнеримской мифологии. Представленный мотив олицетворяет мудрость и жизненную силу.

Бренд Bvlgari получил свои корни в Греции и был создан ювелиром Сотириосом Булгарисом. В родной деревушке под названием Парамития, он основал свой первый бизнес, который начал развивать уже под конец 19 века. Позже он переехал в Неаполь и обосновался в Риме. За десятилетия коллекция Bvlgari Serpenti пережила многочисленные и креативные воплощения, поскольку змеиный мотив перешел от простых браслетов к многорядным часам.



Если речь заходит о стиле, то по-настоящему достойных конкурентов этой коллекции очень мало. Представленный дизайн змеи очаровывает своей экзотикой и притяжением. Не просто так существует миф, что это животное обладает гипнозом – в часах Bulgari эта сила находит свое выражение в очаровании и обольщении, а сверкающие бриллианты и изящество ремешка элегантно дополняют женское запястье.



Известная в модели техника Tubogas или "газовая труба" на самом деле произошла от метода изготовления украшений, восходящего к римским временам, когда бечевку скручивали декоративным способом. Эта техника была возрождена в начале 1900-х годов для изготовления газовых труб. Бренд увидел в этом отличную возможность для оформления своих аксессуаров.



Коллекция 2017 года оснащена охватывающим и вьющимся кожаным ремешком, что обеспечивает удобство ежедневного ношения и, что еще важнее, возможность индивидуальной настройки. Помимо изогнутого корпуса из розового золота или нержавеющей стали, у покупателей есть огромный выбор цветов циферблата с перламутром. Независимо от того, какую версию вы выбираете, водонепроницаемый 30-метровый корпус и высокоточный кварцевый механизм с ручным заводом присутствуют в обоих. Стоит отметить, что такой механизм считается самым маленьким на рынке.



Форма циферблата напоминает змеиную голову, римскими цифрами в нем обозначаются только положения “12” и “6” часов, остальные метки выполнены в стандартном стиле. Дизайн полюбился таким знаменитостям, как Дженнифер Лоуренс и Элизабет Тейлор, которые без труда смогли приручить изящно выполненную змею в гламурном стиле.

Часы коллекции Tubogas из стали обойдутся вам в 6900$, а из 18-каратного розового золота – в 51000$.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com