ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bulgari Aluminium Chronograph Ducati

Время на прочтение: 1 мин

Часовые производители с устоявшейся репутацией иногда обращаются за вдохновением к партнерам из других отраслей. Многие успешные сотрудничества между часовыми брендами и автопроизводителями позволили создать исключительные часы с совместным брендингом, которые удовлетворяют даже самых разборчивых ценителей часовой и автомобильной техники.




Дизайнеры Bulgari и Ducati объединили свои усилия, чтобы разработать новые наручные часы, которые объединяют лучшие элементы обоих миров в устройстве, надеваемом на запястье. Bulgari Aluminium Chronograph Ducati может быть одним из их самых новых творений на сегодняшний день.

1.jpg

Роскошь помогает описать особенности, которые делают данную модель особенной. Взгляд притягивает циферблат с его красным цветом, который отсылает к нескольким культовым мотоциклам Ducati. Часовые и минутные цифры нанесены спортивным шрифтом, заполнены люминесцентным составом Super-LumiNova, который излучает яркое свечение в темноте и подсвечивает время для разборчивости при любом освещении. Циферблат выполнен в спортивном гоночном стиле, нижнюю часть занимают три субциферблата хронографа. 

4.jpg

Корпус выполнен в размере 40 мм с алюминиевой передней частью и задней частью из титана с DLC-покрытием. Сзади также выгравирован логотип Ducati. В свою очередь, безель выполнен из черного каучука с брендингом Bulgari. Циферблат своим расположением напоминает переднюю приборную панель мотоцикла. Последние алюминиевые часы Bulgari - это современная версия спортивного алюминиевого издания, выпущенного в 1998 году.

2.jpg

Bulgari Aluminium Chronograph Ducati оснащены автоматическим механизмом собственной разработки под названием калибр BVL 130. Это высокоточный механизм, который бьется с частотой 4 Гц в час с точностью до десятой доли секунды. Запас хода составляет около 42 часов, что достаточного много для спортивной модели. Функции включают часы, минуты, секунды, хронограф и дату. Кнопки хронографа расположены на боковой стороне часов в районе позиции "3 часа".

Часы Bulgari Aluminium Chronograph Ducati - это специальная лимитированная серия, выпущенная строго ограниченным тиражом всего в 1 000 экземпляров для распространения по всему миру. Эта модель была редкой до момента ее выпуска из-за малого количества продукции. Она поставляется вместе со спортивным ремешком из черного каучука. 

Модель обойдется вам в 5 200 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com