ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Breitling Top Time Deus Limited Edition

Время на прочтение: 1 мин
Результатом сотрудничества Breitling и австралийского бренда Deus Ex Machina стала ограниченная серия хронографа Top Time, отличающаяся интересным набором цветов и форм.

Образ жизни в часовом мире принимает самые разные формы, от чисто маркетингового до более продуманного. Нет сомнений в том, что часы являются частью общепринятого образа, потому что выбор часов, которые мы носим на запястье, каким-то образом определяет наш образ жизни. Новые часы Breitling, разработанные совместно с Deus Ex Machina, должны идеально удовлетворить вкусы любителей кастомных мотоциклов или просто ретро-хронографов с интересными цветами.



Часы, созданные на основе модели Top Time, имеют несколько стилистических элементов. Первые яркие цвета, от кремово-бежевого основного циферблата через желтые и оранжевые стрелки до акцентов тех же цветов на черной тахиметрической шкале, где стандартные надписи были заменены слоганом "In Benzin Veritas". Форма двух небольших дополнительных циферблатов, отвечающих за 30-минутный секундомер и малую секундную стрелку, столь же необычна, как и цвета. Черные диски с вырезами имеют форму подушки или, если быть точнее, квадрата с закругленными углами.



Все это очень оригинально – но, признаю, приятно – композиция закрыта 41-миллиметровым корпусом из полированной стали. Оборудованный длинными прямыми "ушками", корпус имеет толщину 14,27 мм, а снизу закрывается полностью стальной задней крышкой с выгравированным мотоциклом.



Закрывает корпус Breitling автоматический калибр 23 (ETA Valjoux 7753) с 48-часовым запасом хода и сертификатом хронометра COSC.

Всего будет выпущено 1500 часов, подготовленных Breitling и Deus. Для сохранения мотоциклетных ощущений каждая модель будет дополнена коричневым "гоночным" ремешком с контрастной желтой подкладкой. За один экземпляр придется заплатить 5 500 долларов США.



Breitling Top Time Deus Limited Edition

Производитель: Breitling
Модель: Top Time Deus Limited Edition
Ref.: A233101A1A1X1
Механизм: с автоподзаводом
Калибр: Breitling 23
Запас хода: 48 ч
Циферблат: сливочный
Корпус: сталь
Диаметр: 41 мм
Ширина: 14,27 мм
Водонепроницаемость: 30 м
Ремешок: натуральная кожа
Ограничение: 1500
Цена: $5 500

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com