ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Breitling SuperOcean Heritage 57 Pastel Paradise

Время на прочтение: 1 мин
Когда-то это были профессиональные часы для дайверов, а сейчас - модный женский аксессуар. Незадолго до начала летнего сезона компания Breitling представила серию SuperOcean Heritage 57 Pastel Paradise, состоящую из пяти часов пастельных тонов.

Эта необычная серия. Внимание привлекают цвета и детали, связанные с летом и праздником, но здесь есть кое-что еще: доступность. SuperOcean Heritage 57 Pastel Paradise будет выпускаться только в летний сезон, поэтому их производство ограничено по времени.



Как видно на фотографиях, серия SuperOcean Heritage 57 Pastel Paradise ориентирована на женщин, хотя размер корпуса (диаметр 38 мм) и внешний вид часов говорят о ее нейтральном характере. Часы представлены в пяти оттенках: белом, синем, мятно-зеленом, бежевом и белом с цветными аксессуарами. Четыре версии имеют кожаные ремешки того же цвета, что и циферблат, и вращающийся безель. Этот элемент напоминает о дайверском происхождении, хотя часы этой серии не "дайверы", потому что кольцо вращается в обе стороны, а корпус водонепроницаем только до 100 метров.



Но вернемся к ремешкам: вариант с белым циферблатом и часовыми индексами, образующими красочную радугу, имеет ремешок оранжевого цвета, то есть отличается от циферблата и кольца.



Во всех вариантах для замены ремешка не требуются инструменты, так как SuperOcean Heritage 57 Pastel Paradise имеет систему быстрой смены. Breitling также предлагает другие оттенки, поэтому вы можете купить дополнительный ремешок.



Интересно, что есть цветные индексы и стрелки, которые покрыты толстым слоем светящейся массы, и поэтому они светятся в темноте. Особенно эффектно смотрятся желтый знак на безеле, закругленные индексы на 12, 3, 6 и 9 часов, а также центральная секундная стрелка с синей точкой (или белой в других версиях). В SuperOcean Heritage 57 Pastel Paradise есть часы, минуты и секунды. За все отвечает калибр 10 с автоподзаводом (модифицированный калибр ETA 2892-A2) с 42-часовым запасом хода. Механизм прошел испытания в швейцарском институте COSC, который выдал сертификат хронометра на калибр 10, подтверждающий точность хода. Цены: 5 000 долларов или 5 150 долларов (версия с цветными индексами).

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com