ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Breguet Marine Automatic 5517

Время на прочтение: 2 мин
Breguet - одна из старейших часовых марок, существующая и процветающая с 1775 года, и стиль марки отражает это долгое наследие. Язык дизайна Breguet в значительной степени вдохновлен ранними карманными часами основателя Абрахама Бреге, и поэтому большинство людей знают эту марку по формальным парадным часам.

Однако то, что они не являются первым именем, которое приходит на ум при поиске роскошных спортивных часов, не означает, что их следует полностью игнорировать. Здесь мы подробно рассмотрим модель Breguet Marine Automatic 5517 из розового золота и узнаем, что делает ее отличным вариантом в столь переполненном и раскрученном сегменте рынка.



Breguet Marine - относительно молодая модель часов, но она несет в себе весомую репутацию Breguet. В свое время Бреге был чрезвычайно известным человеком и маркой. Его даже назвали официальным производителем хронометров для французского королевского флота, и этот титул марка удерживала более 150 лет. И хотя у Breguet много других выдающихся заслуг, именно эта похвала привела к созданию Marine.

Как мы уже привыкли ожидать от Breguet, эти часы изобилуют всевозможными великолепными деталями. Классические стрелки и цифры бренда были изменены, стали немного мягче и получили щедрое количество люма, что придает им более молодой и спортивный вид. Это игривое отношение переносится на окошко даты трапециевидной формы с цифрами в стиле ар-деко, размер которых соответствует этой необычной форме. Также важно отметить небольшие намеки на морское происхождение часов в таких деталях, как пятиминутные метки на минутной шкале и противовес секундной стрелки, в основе которых лежат морские вымпелы.



В средней части корпуса представлена привычная для Breguet рифленая отделка, которая делает зачастую скучный угол часов очень интересным. Заводная головка имеет довольно нетрадиционную форму, напоминающую пропеллер. Это еще один намек на военно-морскую тематику часов. С задней крышки открывается полный обзор великолепно отделанного механизма благодаря скелетезированному ротору, который позволяет оптимально рассмотреть механизм с автоматическим подзаводом.

Внутри Breguet Marine Automatic находится калибр 777A собственной разработки. Этот механизм с автоматическим подзаводом имеет 55-часовой запас хода, инвертированный рядный спуск с кремниевыми рожками, противоударную систему и кремниевую пружину баланса.

Исторически важная для бренда модель обойдется вам в 14 000 долларов.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com