ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bovet Amadeo Virtuoso V

Время на прочтение: 2 мин
Искусная модернизация добавила часам великолепный гильошированный циферблат ярко-синего цвета.

В последнем обновлении Virtuoso V, Bovet заменил оригинальный ступенчатый циферблат, который использовался в версии 2015 года, на синий, украшенный гильошированием и дополняющий весь утонченный механизм. Добавляя чистоту дизайну, это решение также улучшает читаемость. Вообще, бренд может ассоциироваться у людей с чем-то поэтическим, ведь все представленные изделия гармонично сочетаются друг с другом.

Отличительная черта этих часов заключается в том, что их действительно можно превратить в карманные. Корпус Amadeo является "конвертируемым", то есть он с легкостью может обернуться в любой вид: от карманных часов до настольных, а также в кулон, если прикрепить к нему дополнительную цепочку.

Скачущий час работает в паре с ретроградными минутами, лаконично передавая преобладающее время. Такое усложнение отлично сочетается с гильошированным узором, отполированным голубым лаком, который преображает циферблат в сверхровную поверхность.



Компания Bovet предлагает два благородных материала: красное и белое золото. При диаметре 43,5 мм и высоте 15,7 мм часы можно назвать компактными, не говоря уже о том, какая конфигурация находится внутри них. Заводная головка расположена в положении "12 часов", под подвижным ушком, само защитное ушко служит для крепления ремешка или карманной цепочки.

Часы Bovet Virtuoso V оснащены вторым циферблатом, который можно вывести на верхний план с помощью нескольких регулировок ремешка. Удобство состоит в том, что вам не понадобятся какие-либо инструменты для выполнения такого превращения. Фактически, каждый циферблат может быть настроен на отображение разного времени в 12-часовом формате.



Модель имеет калибр собственного производства, который был представлен мануфактурой в 2015 году. С другой стороны часов расположился индикатор подсчета минут и часов. Он также показывает замечательный запас хода в 5 дней, обеспечиваемый использованием лишь одного барабана. Сам механизм симметричен и соответствует духу и элегантности часов.

Коллекция представляется с роскошным ремешком из кожи аллигатора, а стоимость экземпляра составляет 72 000 долларов в красном золоте и 75 000 долларов в белом золоте.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com