ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Bovet 1822 x Rolls Royce – уникальная пара часов для уникального автомобиля. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Автомобили ручной сборки идут рука об руку с механическими часами аналогичной конструкции. Последний союз обоих миров – это совместный проект Rolls Royce и швейцарской мануфактуры Bovet.

Несколько недель назад весь автомобильный Instagram был заполнен фотографиями одной машины. С первого взгляда можно было догадаться, что это за марка, но сама машина имела необычный вид. Что-то вроде Роллс-Ройса, но нечто другое. Вскоре выяснилось, что это было предложение конструкторского отдела RR – модель Boat Tail пахла свежим лаком и деревом. 



Вдохновленный архитектурой морских яхт, автомобиль имеет длину 6 метров, открывающуюся перекладину с зонтиком, защищающим от солнца (удивительно, что в нем нет крошечного фонтана) и задний люк, который обшит деревом, как палуба сложнейшего гидроцикла. Великолепие огромное, но не более впечатляющее, чем цена — 27,6 миллиона долларов.

Boat Tail будет построена только в трех экземплярах, но если вы решите купить одну из них, вы можете добавить в набор специальный таймер. Более того, часы прямо с запястья можно легко установить в центре приборной панели автомобиля.



Часы были разработаны Bovet при официальном сотрудничестве с Rolls Royce. Они будут даже уникальнее машины, потому что будет выпущено всего 2 экземпляра. Bovet использует свой классический дизайн и систему Amadeo, благодаря которой часы можно использовать одним из четырех способов: на запястье, как настольные часы, карманные часы с цепочкой или как часть кабины. 

Для последней цели совместно с Rolls Royce была разработана специальная надежная система крепления корпуса к приборной панели. Если владелец решит этого не делать, в кабине также есть отделанный кожей ящик для хранения часов и всех аксессуаров.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com