ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Audemars Piguet x Marvel - Royal Oak Concept "Black Panther" Flying Tourbillon. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Мануфактура из Ле-Брассю имеет долгосрочный контракт со студией Marvel. Первая коллаборация часов – это концепт Royal Oak с черной пантерой на циферблате.

По случаю недавней премьеры часов 2021 года Audemars Piguet анонсировала еще одну, дополнительную тему. Бренд установил долгосрочные отношения со студией Marvel. Если вы вдруг не знаете, Marvel – американский гигант на рынке комиксов о супергероях и киностудия, которая снимает фильмы с ними в главных ролях. Поскольку на тот момент никаких подробностей соглашения еще не было обнародовано, мы воздержались от статьи до более конкретных шагов. Сегодня мы живем в центре виртуальной ярмарки Watches & Wonders (в которой AP не участвует). Прямо из Лос-Анджелеса AP, в лице своего генерального директора Франсуа-Генри Беннахмиаса, Майкла Фридмана (руководитель отдела Complications AP) и актера Кевина Харта представили первые часы, посвященные Marvel. Это была одна из тех премьер, которых ждала большая часть часового мира. Как он отреагировал на Flying Tourbillon от Royal Oak Concept "Black Panther"? Можно открыть Instagram и размещенные там бесчисленные комментарии. Мы не судим по новостям, поэтому остановимся на самом продукте.



Трудно было предположить, какие часы будут выбраны AP в контексте Marvel, хотя здравый смысл подсказывал, что это может быть концептуальный RO. Так и случилось, хотя часы – это не версия какой-либо из существующих моделей, а совершенно новый дизайн. Корпус характерной монолитной формы, уменьшенной до 42 мм, был изготовлен из титана. Он увенчан черным керамическим безелем. Все было обработано несколькими техниками, включая чередование полировки и сатинирования. Геометрические элементы на ушках корпуса обработаны вручную, но настоящая работа человеческих рук видна только на циферблате.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com