ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Audemars Piguet Royal Oak Perpetual Calendar Openworked в керамике. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Вечный календарь – одно из самых традиционных усложнений в часовом деле. Audemars Piguet представила его в керамической версии, которая блестяще сочетает в себе традиционную классику и современность, заключенную в культовый дизайн Royal Oak.

Я вспоминаю сегодня, когда два года назад на SIHH 2017 Audemars Piguet показали нам керамическую версию Royal Oak с вечным календарем. Многие любят черные часы, многие высоко ценят керамику, а в Perpetual есть неподвластное времени волшебство – так что эта комбинация сбивает с толку. Сочетание классического дизайна Royal Oak с черным керамическим корпусом и браслетом великолепно, и когда вы думаете, что эти часы не могут быть лучше, Audemars Piguet представляет скелетонизированную версию.

Royal Oak Perpetual Calendar Openworked

Royal Oak Perpetual Calendar Openworked – первая с 2015 года модель со скелетонизированной разновидностью Perpetual, незамедлительно сделанная по максимуму, используя все возможности мануфактуры. Керамический корпус (41 x 9,9 мм) и браслет, изготовленные из специально закаленного агломерата, отличающегося высокой твердостью и устойчивостью к механическим повреждениям, выполнены на высшем уровне. Циферблат – чистый и очень аккуратный – сочетается и контрастирует с полированными краями безеля, боковыми сторонами корпуса и краями браслета. Матовый безель украшен 8 винтами из белого золота, которые ввинчиваются в титановую заднюю крышку. Звенья браслета также полностью керамические, за исключением соединительных стальных штифтов и титановой пряжки. Керамика в обоих случаях была бы слишком хрупкой.

Royal Oak Perpetual Calendar Openworked

Самому важному элементу каждых часов – циферблату – в новой модели Royal Oak было уделено особое внимание. Скелетонизированная открытая композиция сводится к сапфировому диску с четырьмя дополнительными золотыми круглыми циферблатами вечного календаря. Циферблат у отметки “6 часов” показывает фотореалистичные фазы Луны, украшенный авантюриновым диском, имитирующим небо.

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com