ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver 2021

Время на прочтение: 2 мин
2021 год для AP в значительной степени будет годом Offshore. Коллекция спортивной модели Royal Oak пополнится несколькими новинками, в том числе обновленной версией дайвера.

Спустя 16 лет после премьеры первого издания Royal Oak Offshore в версии Diver (тогда еще называвшейся Scuba) единственный “дайвер” в коллекции мануфактуры из Ле-Брассю возвращается в переработанном и улучшенном издании. Как и предыдущие варианты, новейшая модель вписывается в стиль Royal Oak, добавляя спортивного шика, эстетики, напоминающей часы-инструмент, и нескольких совершенно премьерных элементов.



ROO Diver 2021 имеет диаметр 42 мм – универсален для такого типа часов. Корпус выполнен из сатинированной и полированной стали, оснащен стальным безелем с резиновой прокладкой и шестигранными винтами, керамической заводной головкой и парой сапфировых стекол. В типичные для RO ушки крепится каучуковый ремешок, который впервые оснащен удобной системой быстрой смены – новинка в палитре Offshore этого года.



Под сапфировым стеклом находится циферблат, украшенный гильошированным узором “Méga Tapisserie” одного из трех цветов: зеленого (который AP неправильно называет “хаки”), темно-синего или серого. На циферблате нанесены новые, накладные светящиеся часовые индексы, нанесен логотип “AP”, внутренний дайверский безель и окошко даты. Индексы и массивные стрелки выполнены из золота, в зависимости от версии белого или розового.



Задняя крышка из сапфирового стекла оснащена новым (для модели) автоматическим калибром 4308. Мануфактурная конструкция имеет 60-часовой запас хода, баланс 4 Гц под полным мостом и скелетонизированный ротор с золотым покрытием и черным покрытием с тисненым логотипом бренда.

Все три модели Royal Oak Offshore Diver появятся в бутиках и магазинах в мае. Вам придется заплатить 21 650 швейцарских франков (~ 23 000 долларов) плюс налог за часы.



Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver

Производитель: Audemars Piguet
Модель: Royal Oak Offshore Diver
Ref.: 15720ST.OO.A052CA.01,
15720ST.OO.A027CA.01,
15720ST.OO.A009CA.01
Механизм: с автоподзаводом
Калибр: 4308
Запас хода: 60 ч
Циферблат: зеленый, серый, темно-синий
Корпус: сталь
Диаметр: 42 мм
Ширина: 14.1 мм
Водонепроницаемость: 300 м
Ремешок: каучук

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com