ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Audemars Piguet Royal Oak "Jumbo" Extra-Thin с зеленым циферблатом. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Помните все эти “лососевые” циферблаты с выставки SIHH 2019 года (теперь Watches & Wonders Geneva)? Что ж, это было тогда; теперь создают зеленые циферблаты. В 2021 году часы Royal Oak от Audemars Piguet – самые известные спортивные часы класса люкс со встроенными браслетами – были созданы с зеленым цветом, а в придачу – платиновым корпусом.

В новинках этого года от Le Brassus преобладает зелень. Циферблат такого цвета пойдет ко всей модельной серии Royal Oak, включая платиновый "Jumbo".

Я начинаю убеждаться, что новый "вау" цвет часовой индустрии – официально зеленый. Все больше и больше брендов вводят его в свое предложение, и хотя еще рано называть зеленый цвет постоянным трендом, в этом что-то есть. Тем более, что гиганты в этом мире (часовом мире) начинают играть в зеленый цвет. Главным элементом новинки стал Audemars Piguet. Зеленый – это весь модельный ряд новых Royal Oak, во главе с моделью, которая, вероятно, привлечет внимание самой большой группы коллекционеров.

Royal Oak в версии "Jumbo" – одна из величайших икон – самые востребованные и в то же время самые недоступные модели. Купить новый RO „Jumbo” невозможно, а цены на вторичном рынке астрономические. Почему эта версия так успешна? Это самый простой, самый породистый вариант RO, верный оригиналу, с идеально подобранным корпусом и легендарным калибром 2121. Все эти элементы включены в последнюю версию часов – "Jumbo" Extra-Thin Ref. 15202PT.ОО.1240PT.01.



Во-первых, что наиболее важно с точки зрения цены на часы, их 39-миллиметровый корпус изготовлен из платины 950. Браслет также выполнен из платины, и в целом отделка соответствует образцу спортивных часов. Часы имеют толщину 8,1 мм, сапфировое стекло на передней и задней крышке и водонепроницаемость до 50 метров.

Во-вторых, столь же необычным, как и материал корпуса (AP использует платину довольно редко, особенно в коллекции RO), является циферблат – градиентно-зеленый.



Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com