ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Breguet Marine Hora Mundi 5557

Время на прочтение: 1 мин
Хотя год часов еще только начинается, новая модель Marine Hora Mundi от Breguet может стать самыми впечатляющими GMT-часами 2022 года. В то время как это усложнение часто представляется с изысканным мастерством, изображающим карту мира на циферблате, Breguet сделал все возможное для создания этого циферблата. 

Он предлагает невероятно подробную интерпретацию темы благодаря гармонично подобранной игре материалов и наложенных друг на друга пластин, в результате чего достигается потрясающая глубина.

На первой золотой основе фирменные крошечные волны морской линии, созданные в традиционной технике гильоширования, мягко опускаются на берега изображенных континентов. Наложенное стекло из сапфирового стекла создает следующий уровень. Несмотря на то, что каждый элемент мал и филигранно выполнен, он четко выделяется из ансамбля. Это относится и к солнцу и луне, которые появляются в окошке в положении "4 часа" и обеспечивают индикацию дня и ночи. 

1.jpg

В то время как солнце сияет в ярко-розовом золоте, ночная планета покрыта родием и имеет загадочный серый цвет. Большое внимание уделено также указателю даты, расположенному ниже отметки "12 часов". Ретроградная стрелка с U-образным наконечником указывает на текущую дату.

2.jpg

Этот технический прием осуществляется с помощью кнопки и заводной головки. Выбрав время и дату желаемого часового пояса, владелец выбирает второй город. Затем механизм вычисляет время и дату с помощью сложной системы и встроенного дифференциала. После настройки достаточно просто нажать на кнопку, чтобы "переместиться" с одного конца планеты на другой, не нарушая при этом точного хода часов. 

3.jpg

На противоположной стороне циферблата в положении "6 часов" находится индикация городов часовых поясов. Небольшой символ якоря указывает на выбранный город.

4.jpg

В корпус диаметром 43,9 мм, доступный в белом и розовом золоте, помещен калибр 77F1 с частотой 4 Гц и запасом хода 56 часов. Этот механизм с автоматическим подзаводом, состоящий из 384 деталей, оснащен спуском из кремния и безупречно отделан и декорирован.

Модель обойдется вам в 74 400 долларов. 

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com