ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Zenith Defy Zero G

Время на прочтение: 1 мин

Часы Zenith Defy Zero G "Gravity Control" стали результатом и воплощением возрождения бренда с их потрясающей механикой и смелым дизайном корпуса, демонстрируя всем, что Zenith - настоящий игрок в высоком часовом искусстве.  




Корпус и браслет часов Zero G "Gravity Control" полностью изготовлены из розового золота 18 карат. Толщина корпуса составляет 44 мм и 15,2 мм - учитывая размерность механизма, это довольно скромный размер корпуса. Ушки более угловатые, с резким окончанием, с полированными вершинами, выходящими из фаски корпуса. Матовый узор повторяется на круглом фиксированном безеле, который удерживает сапфировое стекло.

2.jpg

 В положении "3 часа" расположена подписанная завинчивающаяся заводная головка с резиновым кольцом для дополнительного сцепления с корпусом и придания ему спортивного стиля. На обратной стороне корпуса расположена завинчивающаяся задняя крышка из розового золота с сапфировым стеклом.

3.jpg

Ажурный циферблат выполнен из розового золота и отличается прекрасной симметрией. В положении "12 часов" расположено плавающее кольцо с синими главами и накладными золотыми часовыми метками; время здесь показывают стрелки-обелиски. Как стрелки, так и метки имеют люминесцентное покрытие. 

4.jpg

В положении "10 часов" расположен указатель бегущей секунды, а в положении "2 часа" - индикатор запаса хода, оба из розового золота. Центральное место на циферблате занимает механизм Gravity Control - гироскопическое устройство, которое всегда удерживает регулятор в вертикальном положении.

Эти часы говорят о том, что они находятся на переднем крае часового искусства, как по своему стилю, так и по своим техническим достижениям. В сочетании с поразительным розовым золотом вы получаете часы, которые говорят сами за себя. Zenith Defy Zero G "Gravity Control" - это часы, которые идеально соответствуют модным тенденциям.

Высокочастотный механизм часов работает со скоростью 36 000 об/мин и обеспечивает 50-часовой запас хода. Гироскопический механизм состоит из 139 компонентов и на 30% тоньше, чем предыдущие модели. Весь механизм состоит из 324 компонентов, включая 41 камень, платиновый противовес, защиту от ударов и монометаллический баланс. Мосты имеют симметричное расположение, схожее с ажурным циферблатом.

Инновационная модель обойдется вам в 99 800 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com