ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Watches and Wonders 2021 от 38 брендов, включая Patek Philippe и Rolex

Время на прочтение: 2 мин
Watches and Wonders, без сомнения, станут крупнейшим отраслевым событием 2021 года. Мероприятие было разделено на две части — онлайн и в традиционном формате. 38 брендов подтвердили свое участие в W&W.

COVID-19 перевернул тот мир, который мы знаем. Почти вся Европа в настоящее время борется с дальнейшими ограничениями и видением экономического коллапса. Ситуация также оказала значительное влияние на часовую индустрию. В 2020 году бренды отменили практически все мероприятия и торжественные премьеры, перенеся часть из них в Интернет. Видимо, в 2021 году будет похожая ситуация.

Как было объявлено ранее, ярмарка Watches and Wonders (ранее SIHH) будет проходить с 7 по 13 апреля на специально подготовленной платформе, которая доступна на сайте watchandwonders.com. К группе производителей, ранее участвовавших в выставке Palexpo в Женеве, присоединится группа брендов, покинувших Baselworld, в том числе Patek Philippe, Rolex, Tudor, Chopard, а также Oris, Carl F. Bucherer, Nomos и часовые компании из группы LVMH. Эта часть W&W будет полностью онлайн, то есть все презентации новостей и интервью будут доступны на сайте.


Watches and Wonders 2021 от 38 брендов, включая Patek Philippe и Rolex


Всего на сайте watchandwonders.com будет представлено 38 брендов: A. Lange & Söhne, Arnold & Son, Baume & Mercier, Bvlgari, Carl F. Bucherer, Cartier, Chanel, Chopard, Chronoswiss, Corum, Ferdinand Berthoud, Greubel Forsey, H. Moser & Cie, Hermès, Hublot, IWC, Jaeger-LeCoultre, Louis Moinet, Louis Vuitton, Maurice Lacroix, Montblanc, Nomos, Oris, Panerai, Patek Philippe, Piaget, Purnell, Rebellion, Ressence, Roger Dubuis, Rolex, Speake-Marin, TAG Heuer, Trilobe, Tudor, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin и Zenith.

Организаторы также решили подготовить "живую ярмарку". Она пройдет через несколько дней в Шанхае — это место было выбранно по двум причинам. Во-первых, последний выпуск мероприятия в сентябре 2020 года удался. Во-вторых, это безопасно, когда речь идет о проблемах, связанных с коронавирусом. 15 брендов-организаторов и приглашенные гости — журналисты, дистрибьюторы и коллекционеры встретятся в Арт-центре West Bund.

Полный список брендов, которые будут доступны в Шанхае: A. Lange & Söhne, Baume & Mercier, Cartier, Chopard, IWC Schaffhausen, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Panerai, Piaget, Roger Dubuis, Rolex, Tudor, Ulysse Nardin и Vacheron Constantin.

В зависимости от развития эпидемии, организаторы Watches and Wonders ожидают добавления дополнительных мероприятий, во время которых вы сможете физически увидеть и примерить новые часы.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com