ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Vacheron Constantin Les Cabinotiers – “La Musique du Temps”. Часть 2

Время на прочтение: 2 мин
Les Cabinotiers Minute Repeater Tourbillon – Four Seasons состоит из четырех часов с повторением в сочетании с турбийоном (калибр 2755 TMR) и художественно выполненным циферблатом.

Каждый циферблат изготавливается путем процесса гильоширования вручную золотой основы с последующим покрытием ее многослойной разноцветной эмалью.

Les Cabinotiers Minute Repeater Ultra-Thin – The Dance of Gemstones

Les Cabinotiers Minute Repeater Ultra-Thin – The Dance of Gemstones – это пара из двух украшенных драгоценными камнями плоских моделей "time-only" с минутным повторением. Часы размером 41 мм и 39 мм, для нее и для него – выполнены из розового золота, меньшая по размеру модель дополнительно украшена рядом бриллиантов на безеле. Обе модели имеют роскошные эмалированные циферблаты с рубиновыми индексами. Оба оснащены калибром 1731 с ручным заводом, шириной всего 3,9 мм.

Les Cabinotiers Minute Repeater Ultra-Thin – The Dance of Gemstones

По нескольким причинам наиболее интересной в серии Les Cabinotiers является модель, которую мы оставили напоследок – Minute Repeater Ultra-Thin – A Romantic Note. Это, безусловно, самые минималистичные часы в серии с минимальным набором индикаторов, столь же сдержанным дизайном и лучшим часовым мастерством от Vacheron Constantin.

Vacheron Constantin

Корпус часов выполнен из 18-каратного розового золота, диаметром 41 мм и толщиной всего 8,5 мм. Под задней крышкой из сапфирового стекла вы можете увидеть идеально обработанный калибр 1731 с ручным заводом, запас хода 65 часов, баланс 3 Гц и новейшие технологии, используемые для работы с повторениями. Хронометр был оборудован так называемым "flying strike governor" – абсолютно бесшумный механизм.

Vacheron Constantin

Эмалированный белоснежный циферблат "A Romantic Note" оснащен двумя золотыми – часовой и минутной – стрелками с черным покрытием и 12 черными часовыми индексами. Их элегантный крой вдохновлен стилем Breguet с небольшими изменениями. Фактически, единственный элемент, который раскрывает сложность часов – это сдвиг на правой стороне корпуса.

Minute Repeater Ultra-Thin – A Romantic Note

Minute Repeater Ultra-Thin – A Romantic Note, как и все другие творения из серии Les Cabinotiers, не имеет официальной цены. Если вас интересует модель, обращайтесь напрямую в ателье. Однако можно предположить, что цена каждых часов шестизначная, если не семизначная.

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com