Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Мой кабинет

Vacheron Constantin Les Cabinotiers – «La Musique du Temps». Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Специализированное ателье мануфактуры Vacheron Constantin – Les Cabinotiers – выпустило серию уникальных часов, объединяющих один общий акустический знаменатель – усложнение минутного повтора.

Сегодня Vacheron Constantin по-прежнему считается одним из трех ведущих швейцарских производителей, но, если этого будет недостаточно, в его стенах и предложениях есть что-то для чрезвычайно требовательных клиентов. Les Cabinotiers – это отдельное, специальное ателье, посвященное необычным индивидуальным проектам часов, сделанных на заказ. Студия, ссылаясь на традиционную работу часовщиков прошлого, также ежегодно выпускает серию уникальных экземпляров, объединенных общей темой. В 2019 году это был минутный повтор.

Серия La Musique du Temps (с франц: «Музыка времени») состоит из 11 часов, по-разному посвященных Великому усложнению измерения времени по запросу. В модели Les Cabinotiers Minute Repeater Toubrillon Sky Chart он сочетается с турбийоном и усовершенствованной астрономической системой на задней стороне часов. Модель (45 x 15,1 мм), покрыта розовым золотом и имеет синий гильошированный циферблат. Внутри находится калибр 2755 TMRCC с ручным заводом.

La Musique du Temps

Les Cabinotiers Minute Repeater Pereptual Calendar, в свою очередь, представляет собой серию из двух моделей, завернутых в розовое и белое золото (42 x 10,44 мм), с повторением в сочетании с механизмом вечного календаря. Оба усложнения содержатся в калибре с ручным заводом 1731 QP, толщина которого составляет всего 5,7 мм.

Les Cabinotiers Minute Repeater Pereptual Calendar

Les Cabinotiers Symphonia Grande Sonnerie – The Sixth Symphony чем-то напоминает механическую музыкальную шкатулку на запястье. Повторение в Grande Sonnerie – самая продвинутая версия, даже более сложная, чем традиционный временной механизм.


Часы позволяют их владельцу выбрать желаемый механизм, реализованный в калибре 1860 с ручным заводом. Они заключены в большой 45-миллиметровый корпус из розового золота с выгравированными по бокам нотами VI Pastoral Symphony Людвига ван Бетховена.

VI Pastoral Symphony

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...