ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Vacheron Constantin Égérie Self-Winding Diamond-pavé. Часть 2

Время на прочтение: 1 мин
В модели Égérie Self-Winding Diamond-pavé все, кроме ремешка, сияет алмазным блеском. Независимо от того, под каким углом мы смотрим на часы, мы заметим это завораживающее свечение.

Эта игра света немного уравновешивается ремешком. Кстати, стоит отметить, что часы предлагаются с двумя ремешками: кожаным (кожа аллигатора) и атласным (оба имеют золотые застежки с 17 бриллиантами). Владелец может свободно менять их, потому что Égérie Self-Winding Diamond-pavé имеет систему быстрой замены ремешков (так что никаких инструментов или навыков часовщика не требуется). Эти два варианта буквально различаются в деталях: версия из белого золота имеет белую и синюю стрелки (секундная стрелка), а версия из розового золота имеет все стрелки того же оттенка, что и корпус.



За исключением большого количества бриллиантов, новые версии не отличаются от показанных в прошлом году Égérie Self-Winding. У них также асимметрично расположена индикация на циферблате, те же наклонные арабские цифры (их внешний вид был разработан специально для этой коллекции), а также логотип и название бренда, размещенные в необычном месте (то есть на противоположной стороне сдвинутой заводной головки). Почти рядом с заводной головкой необычный указатель даты - в продолговатом окошке между 1 и 3 часами вы можете увидеть три числа. Текущая дата отличается незаметно обозначенной маленькой стрелкой (синяя стрелка для белой версии и розовая для версии из розового золота).



Еще одна общая черта — механизм: его можно увидеть под прозрачной задней крышкой из сапфирового стекла. Калибр 1088 с автоподзаводом состоит из 144 деталей и имеет 40-часовой запас хода, а также функцию остановки секундной стрелки, которая позволяет очень точно устанавливать время. Механизм изготовлен на собственном производстве и доведен до мельчайших деталей: начиная с ротора с мальтийским крестом посередине (логотип бренда Vacheron Constantin), который выполнен из золота 22 карат, и заканчивая декоративными прорезями. Обе версии имеют одинаковую цену: 64 500 евро.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com