ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Tudor Black Bay Chrono Dark. Часть 2

Время на прочтение: 1 мин
На полной задней крышке набор гравюр, включая номер модели с надписью "SPECIAL EDITION". На правой стороне – завинчивающаяся заводная головка с розой Tudor и две кнопки секундомера. Все это с водонепроницаемостью на глубине до 200 м, а хронограф может работать даже под водой.

Сверху часы закрыты выпуклым сапфировым стеклом, вставленным в безель с тахиметрической шкалой. Это был один из спорных элементов часов с самого начала, потому что он больше соответствовал вращающемуся безелю для дайвинга. Черный циферблат, конечно, закрыт стеклом, с системой bi-compax: малая секундная стрелка в положении "9 часов" и таймер на 45 минут в положении "3 часа". Циферблат также покрыт матовым покрытием, дополнен белыми аппликациями, красной надписью о водонепроницаемости и окошком даты в положении "6 часов". Время измеряется светящимися стрелками в виде снежинок, а секундная стрелка секундомера имеет красный наконечник. Что интересно, хотя диаметр корпуса был 41 мм, его толщина уменьшилась. Благодаря более близкому расположению циферблата и более тонкому стеклу, часы стали тоньше всего на 0,5 мм, по сравнению с нынешними 14,4 мм.


TudorBlackBayChronoDarkn


В корпусе часов находится вышеупомянутый калибр Breitling, который Tudor назвал MT5813. Движение имеет кремниевую пружину баланса, большой запас хода 70 ч, сертификат хронометра COSC и колонное колесо с секундомером.

BB Chrono Dark ограничен, но довольно оригинальным образом. Изначально был создан 1181 экземпляр – ровно столько игроков играли за сборную Новой Зеландии за всю ее историю. Со временем, когда к отряду присоединятся новые игроки, это число соответственно увеличится. Один экземпляр Black Bay с секундомером стоит 5 590 евро.


TudorBlackBayChronoDarkn


Tudor Black Bay Chrono Dark

Производитель: Tudor
Модель: Black Bay Chrono Dark
Механизм: с автоподзаводом
Калибр: MT5813
Запас хода: 70 ч
Циферблат: черный
Корпус: сталь
Диаметр: 41 мм
Ширина: 14,4 мм
Водонепроницаемость: 200 м
Ремешок: браслет
Ограничение: 1181
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com