ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

ТОП 6. Longines Heritage. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Основанная на переизданиях исторических моделей и оцененная коллекционерами, линия Heritage нашла свое постоянное место в предложении компании из Сент-Имье. Вот 6, на наш взгляд, самых интересных моделей, которые входят в его состав.

В одном из интервью Вальтер фон Канель, человек, связанный с брендом Longines более 50 лет, подчеркнул, что с чисто деловой точки зрения коллекция Heritage составляет лишь небольшую часть оборота компании. Как обычно бывает, лучше всего продаются массовые товары, они относительно дешевы и эстетичны, удовлетворяя вкусы среднего покупателя. С другой стороны, модели, включенные в коллекцию Heritage, обладают собственным характером и источают винтажный стиль, и по этим причинам они предназначены скорее для коллекционеров. 

Есть еще один важный аспект. В настоящее время, в условиях постоянно динамично развивающегося рынка, винтажные часы становятся все более дорогими и, следовательно, недоступными, что для многих непонятно. Модели Longines Heritage позволили обойти эту проблему и закрепить часы на запястьях, которые выглядят так, будто они были перенесены из прошлой эпохи, и в то же время изготовлены современными методами, с современной механикой внутри. Компания, конечно же, не делает упор на мануфактурные калибры, но по своему ценовому диапазону является одним из ведущих швейцарских производителей часов.

В этой и следующей статье будет представлена субъективная подборка из 6 самых интересных моделей Longines Heritage в случайном порядке.

Legend Diver

Хотя ему уже больше десяти лет (безусловно, самый старый хронометр в списке), он неизменно остается королем всей коллекции "Heritage". Компания Longines показала Legend Diver совершенно неожиданно и сразу же поразила коллекционеров.

Legend Diver

Часы хорошо продаются и по сей день, а модель без даты (появилась в продаже вскоре после премьеры) – настоящая коллекционная редкость. В чем сила Legend Diver? Простой, классический, но красивый и неподвластный времени дизайн, верный оригиналу 1960 года. Корпус из полированной стали в компрессорном стиле, черный циферблат, и зеленые аппликации с подсветкой объединяются, чтобы создать идеальную композицию.

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com