ТОП-3. Часы на лето 2020

Время на прочтение: 2 мин
Курортный сезон в самом разгаре, а значит, настало время для списка самых интересных предложений для вашего запястья.

2020 год, мягко говоря, не балует нас. По понятным причинам мы живем немного иначе, чем обычно, и это также влияет на наш отдых. Мальдивы и Бали могут немного подождать, стоит поискать минутку отдыха в своем городе. Мы постарались собрать самые интересные новые часы, идеально подходящие для лета 2020 года. Традиционно доминируют подводные, это самый универсальный тип часов, особенно если вы активно проводите свое свободное время, вместо того, чтобы лежать под пальмой около бассейна, набитого туристами. Итак, наш ТОП этого лета, в произвольном порядке:

Oris Aquis GMT Carysfort Reef Limited Edition

Oris недавно специализировались на двух категориях часов: вдохновленные историей переиздания и подводные. Подводные часы сосредоточены в коллекции Aquis, к которой в этом году присоединился Carysfort Reef LE. Технически часы прекрасно справляются со своим назначением: стальной корпус, водонепроницаемость до 200 м, вращающийся безель для дайвинга с керамической вставкой и стальной браслет или удобный резиновый ремешок. В них также есть четкое указание времени по Гринвичу, если вам удастся уехать за границу.

наручные часы Oris Aquis GMT Carysfort Reef Limited Edition

Есть еще один важный аспект. Часть выручки от продажи часов поддержит фонд Carysfort Reef Foundation, который борется за чистоту океанов и коралловых рифов. Ради этого стоит внести свой вклад.

Breitling Superocean Heritage 57

"Винтаж" в нашем списке с рубежа прошлого века. Breitling обычно ассоциируется с небом и часами для пилотов, но он опускает пальцы (буквально) в воду. Superocean был ответом бренда на растущую в то время популярность дайверов и был разработан довольно оригинально.

часы Breitling Superocean Heritage 57

Большинство интересных элементов было реализовано в переиздании этого года, с характерным широким безелем и специальными индексами на циферблате. Для смелых также существует "летняя" версия с индексами всех цветов радуги. А для вашего удобства Breitling предлагает нейлоновый ремешок ECONYL из экологически чистых материалов.

TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Edition

Хронометр, который полностью отличаются от упомянутых выше. Потому что не дайвер, не очень спортивный и предназначен для других случаев. Carrera Montreal Edition с первого взгляда неизменно напоминает о лете и часах, сделанных для отдыха, стильного отдыха. Carrera – довольно классический дизайн, но добавление нескольких контрастных цветов к серебристому циферблату полностью изменило часы.

наручные часы TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Edition

Это как сбросить элегантный повседневный костюм и надеть удобные шорты и легкое поло. Новый TAG идеально сочетается с таким стилем, небрежно, но со вкусом.

Подробнее о TAG Heuer Carrera Montreal Edition можно прочитать здесь.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...